Имя Фамилия: Kaneki Coils
Дата рождения:31.01.1990
Место рождения: USA, Texac
Национальность: американец
Место жительство: USA, Los-Santos
Образование: среднее.
Рост: 183 см
Вес: 86 кг
Волосы: Черные
Глаза: Зеленые
Дефекты кожи: Отсутствуют
Татуировки: Имеются.
Телосложение: спортивное.
Языки: английский.
Характер: Целеустремленный, холерик
Личное фото: тык
Образование, психологический портрет
Канеки с ранних лет стремился к знаниям, проявляя выдающиеся способности в учебе и самосовершенствовании, что помогло ему успешно окончить школу и освоить криминологию и психологию в процессе криминальной деятельности и службы в полиции. Канеки — сложная личность, внутренне конфликтующая из-за детских травм и моральных дилемм, вынужденный балансировать между законом и преступным миром, что формирует у него чувство изоляции и напряжение.
Детство (0–14 лет)
Канеки родился в бедной семье на окраине города. Его детство было далеко не простым: отец страдал от алкоголизма и часто устраивал скандалы дома, в то время как мать работала на трёх работах, чтобы обеспечить сына всем необходимым. Несмотря на её старания, денег всё равно не хватало, и Канеки с малых лет знал, что такое нужда.
Когда Канеки было десять, его отец умер из-за проблем, вызванных алкоголизмом. Хотя отец не был образцом для подражания, его потеря всё же стала для Канеки сильным ударом. Мать пыталась поддерживать сына и уберечь его от плохого влияния улицы, но, работая днями и ночами, она редко бывала дома. Канеки пришлось взрослеть раньше своих сверстников, научившись справляться с трудностями самостоятельно.
Юность (14–22 года)
Когда Канеки было 15 лет, он стал свидетелем сцены, которая изменила его жизнь. Во дворе его района подростки избивали пожилого человека, чтобы отнять у него деньги. Сначала это вызвало у Канеки негодование, но, понаблюдав за тем, как легко эти мальчишки добыли деньги, он задумался. Позже он узнал, что зарабатывать можно не только честным трудом, но и грабежами, торговлей наркотиками и другими незаконными делами.
Так он впервые соприкоснулся с криминальным миром. Постепенно Канеки стал частью уличной банды, помогая в раскладках наркотиков и продаже запрещённых товаров. Он быстро заработал себе репутацию из-за своего ума и хладнокровия. Тем не менее, у Канеки был один принцип, который он никогда не нарушал: он старался не причинять вреда невинным. Это выделяло его среди других и делало своеобразным “порядочным” преступником.
Несмотря на связи с криминалом, Канеки продолжал учиться. Его острый ум позволял ему балансировать между уличной жизнью и общественной. Он мечтал о лучшем будущем, понимая, что жить подобным образом долго нельзя.
Взрослая жизнь (22–34 года)
Осознав, что его криминальная деятельность в любой момент может закончиться тюрьмой или смертью, Канеки решил кардинально изменить свою жизнь. В 23 года он поступил на службу в полицию округа — Blaine County Sheriff’s Department (BCSD), видя в этом шанс искупить свои прошлые ошибки и начать с чистого листа. Его упорство и навыки, приобретённые в криминальной среде, сделали его эффективным полицейским, способным находить общий язык даже с самыми опасными преступниками.
Через несколько лет службы Канеки выпал шанс, который полностью изменил его карьеру. Во время одной из операций ему удалось задержать опасного преступника, за которым охотились все местные правоохранительные органы. Это задержание привлекло внимание руководства BCSD, которое предложило Канеки перейти в специальное подразделение, занимающееся расследованием особо тяжких преступлений.
Канеки принял предложение, видя в этом возможность не только для карьерного роста, но и для сохранения своей связи с криминальным миром. Его прошлое, которое он тщательно скрывал, стало для него преимуществом: он умел понимать логику преступников и предугадывать их действия. Однако Канеки вёл двойную жизнь. С одной стороны, он стал частью элитного подразделения BCSD, работая над раскрытием крупных дел.С другой стороны, он сохранил связи с криминалом, используя их для получения информации и иногда помогая старым знакомым из преступного мира.
С другой стороны, он сохранил связи с криминалом, используя их для получения информации и иногда помогая старым знакомым из преступного мира.
Хочу спать, [07.08.2025 7:16]
С другой стороны, он сохранил связи с криминалом, используя их для получения информации и иногда помогая старым знакомым из преступного мира.
Наше время
Сейчас Канеки Coils продолжает работать в Blaine County Sheriff’s Department, занимаясь расследованиями на уровне округа. Его успехи в карьере сделали его ценным сотрудником, способным проникать в самые тёмные уголки преступного мира. Однако его связь с криминальными элементами остаётся сильной.
У Канеки есть собственные информаторы в мафии и уличных бандах, которые помогают ему оставаться на шаг впереди других офицеров. Но эта двойная жизнь становится всё более опасной. Канеки осознаёт, что одна ошибка может стоить ему карьеры, свободы или даже жизни. Несмотря на это, он продолжает балансировать между служением закону и поддержкой криминального мира, пытаясь сохранить власть, влияние и контроль над своей судьбой.
Ситуация №1: (Канеки берёт взятку)
Канеки Coils сидел в своём патрульном автомобиле на обочине тёмной улицы в центре города. Сегодняшняя операция в Blaine County Sheriff’s Department (BCSD) выдалась сложной, но он справился. Ему удалось собрать важные данные о лидере группировки, которую они вели уже несколько месяцев. Однако усталость не отпускала его — не от работы, а от постоянного давления, которое шло вместе с ней.
Он уже собирался вернуться в департамент, когда в дверь его машины постучали. Обернувшись, он увидел знакомое лицо — Джино, мужчина из мафии Costello, которого Канеки использовал как информатора.
Канеки опустил окно, сохраняя хладнокровие.
— Джино, что-то срочное? — спросил он нейтральным тоном.
Джино быстро огляделся, убедившись, что на улице никого нет, и облокотился на машину.
— Ты слишком хорош для этой работы, Канеки, — сказал он, кивнув в сторону досье на пассажирском сиденье. — Ты заслуживаешь большего.
— Я не здесь для философии. Говори по делу, — отрезал Канеки, нахмурившись.
Джино ухмыльнулся и достал из пальто толстый коричневый конверт.
— Это благодарность от людей, которые понимают твою ценность. Здесь 100 тысяч долларов. Всё чисто, без следов.
Канеки прищурился, глядя на конверт.
— За что? Я не делал для вас ничего.
— И не нужно. Просто закрой глаза на одну мелочь. Завтра утром мы грузим товар в доках. Ты знаешь, как это бывает. Никаких патрулей BCSD поблизости, ни одного звонка твоим ребятам.
Канеки долго смотрел на конверт. Внутри шла борьба. Деньги могли решить многие проблемы: покрыть долги, помочь матери, которая едва сводила концы с концами. Но он знал, что это предательство его принципов и формы, которую он носит.
— Ты предлагаешь мне стать таким, кого я сам ловлю? — тихо произнёс он, не отрывая взгляда от Джино.
— Разница в том, что ты делаешь это для себя. Для своей семьи. А не для системы, которой на тебя плевать. Мы ценим тебя больше, чем твои начальники.
Джино положил конверт на приборную панель и отошёл.
Канеки замолчал. Его взгляд скользнул к деньгам. В голове мелькнула мысль: никто не узнает.
— В последний раз, Джино, — наконец сказал он. — Больше ко мне с этим не подходи.
— Ты принял правильное решение, — кивнул Джино и скрылся в темноте.
Канеки остался в машине, чувствуя тяжесть не только конверта, но и собственного выбора. Он знал: с этого момента его жизнь изменилась навсегда.
Ситуация №2: (Канеки берёт взятку)
Канеки припарковал служебный внедорожник на пустынной улице рядом со старым складом на окраине Blaine County. Место встречи вызывало подозрение, но в его работе такие дела часто происходили в тени. Информатор сообщил, что кто-то хочет обсудить важные детали по делу о наркоторговле, и, несмотря на сомнения, Канеки решил прийти.
Внутри склада было темно и прохладно. В дальнем углу стоял мужчина в сером пальто, опираясь на деревянный ящик. Лицо его скрывала тень, но он явно кого-то ждал.
— Департамент шерифа? — спросил мужчина, слегка повернув голову. — Зависит от того, кто спрашивает, — ответил Канеки, медленно приближаясь. Его рука инстинктивно легла на кобуру.
Мужчина поднял руки в знак того, что не вооружён.
— Я здесь, чтобы договориться.
У меня информация, которая может вас заинтересовать.
— Говори.
Мужчина достал из внутреннего кармана планшет и передал его Канеки. На экране была карта с отмеченными складами и датами предполагаемых сделок конкурентов.
— Это расположение складов одной банды. Если успеете — накроете их с поличным. Но у меня есть и просьба.
Канеки вернул планшет, подозрительно прищурившись.
— Что тебе нужно?
Мужчина достал конверт, полный наличных, и протянул Канеки.
— Здесь пятьдесят тысяч. Просто закрой глаза на наш следующий груз. Это не оружие и не люди — просто товары, которые государство считает незаконными. Ничего серьёзного.
Канеки замер. В груди снова поднялся тот знакомый конфликт: долг перед службой и соблазн лёгких денег. Он тяжело вздохнул.
— Ты понимаешь, что это взятка? — медленно произнёс он, глядя мужчине в глаза.
— Это просто бизнес, — пожал плечами тот. — Деньги за молчание. Ничего личного.
Канеки взял конверт, мельком заглянув внутрь. Деньги были настоящими, и их было больше, чем он зарабатывал за полгода.
— Хорошо, — сказал он после паузы, убирая конверт в карман. — Но если ты обманул меня, я вернусь. И тебе это не понравится.
— Вы не пожалеете, офицер Coils. Мы оба знаем, что делаем это ради выгоды.
Когда мужчина ушёл, Канеки остался стоять в тишине. Деньги в кармане жгли словно пламя. Он знал: это был шаг, за который однажды придётся заплатить. И вопрос был не “если”, а “когда”.
Ситуация №3 (Срыв бодика)
Задний двор старого дома, окружённого полузаброшенными постройками. Команда FIB провела тщательную подготовку операции по задержанию одного из ключевых фигурантов крупного дела о незаконной торговле оружием — Майлза Беркли.
Канеки Coils вышел из служебной машины, поправляя бронежилет. Он был раздражён, так как долгое наблюдение за этим объектом закончилось бессмысленной погоней: Майлз пытался скрыться, но его быстро загнали в угол. Мужчина стоял, подняв руки, а вокруг него уже собрались несколько агентов.
— Майлз Беркли, ты арестован за нелегальную торговлю оружием, — хладнокровно начал Канеки, подходя к задержанному. Его голос звучал жёстко, но в нём явно читалась раздражённая злость.
— У меня есть право на адвоката! — выкрикнул Майлз, с вызовом глядя на Канеки.
— А у тебя ещё есть право заткнуться, пока я не заставил тебя пожалеть, что ты вообще родился, — резко ответил Канеки, хватая Майлза за воротник.
— Что за отношение?! Я ничего не сделал! — продолжал возмущаться Беркли.
— Ничего не сделал? Ты барыжил оружием, из-за которого погибли десятки людей! И теперь ты думаешь, что сможешь вылезти из этого, как всегда? — Канеки злобно посмотрел на него. — Ты ничтожество. Паразит.
Другие агенты бросали настороженные взгляды на Канеки. Некоторые уже начинали подозревать, что его гнев выходит за рамки допустимого. Один из них тихо сказал:
— Эй, Coils, поосторожнее. Всё записывается.
Канеки внезапно остановился, его взгляд упал на маленькую бодикамеру, закреплённую на жилете ближайшего коллеги. Его лицо побелело, но только на мгновение.
— Записывается? — он хмыкнул. — Ну тогда я сам это исправлю.
Он резко подошёл к агенту и срывающимся движением сорвал камеру, бросив её об землю. Раздался звук треска пластика.
— Теперь не записывается, — мрачно бросил он и повернулся обратно к Майлзу.
— Ты серьёзно? — удивлённо прошептал один из агентов.
— Если кто-то здесь хочет играть в героя — вперёд, — резко произнёс Канеки, обводя взглядом своих коллег. — Или будем делать своё дело?
Он схватил Майлза за руки и резко завёл их за спину, заковывая мужчину в наручники.
— Слушай сюда, — прошептал Канеки на ухо задержанному. — Ты мне сейчас всё расскажешь. Если будешь молчать — я лично сделаю твою жизнь адом.
Майлз не ответил, лишь нервно сглотнул, глядя в сторону. Когда задержание завершилось, и Майлза увезли, коллеги Канеки молчали, переглядываясь между собой. Один из агентов, стоявший в стороне, уже набирал номер начальства, чтобы доложить о произошедшем.
Ситуация №4 (Срыв бодика)
Задний двор старого дома, окружённого полузаброшенными постройками.
Команда FIB провела тщательную подготовку операции по задержанию одного из ключевых фигурантов крупного дела о незаконной торговле оружием — Майлза Беркли.
Канеки Coils вышел из служебной машины, поправляя бронежилет. Он был раздражён, так как долгое наблюдение за этим объектом закончилось бессмысленной погоней: Майлз пытался скрыться, но его быстро загнали в угол. Мужчина стоял, подняв руки, а вокруг него уже собрались несколько агентов.
— Майлз Беркли, ты арестован за нелегальную торговлю оружием, — хладнокровно начал Канеки, подходя к задержанному. Его голос звучал жёстко, но в нём явно читалась раздражённая злость.
— У меня есть право на адвоката! — выкрикнул Майлз, с вызовом глядя на Канеки.
— А у тебя ещё есть право заткнуться, пока я не заставил тебя пожалеть, что ты вообще родился, — резко ответил Канеки, хватая Майлза за воротник.
— Что за отношение?! Я ничего не сделал! — продолжал возмущаться Беркли.
— Ничего не сделал? Ты барыжил оружием, из-за которого погибли десятки людей! И теперь ты думаешь, что сможешь вылезти из этого, как всегда? — Канеки злобно посмотрел на него. — Ты ничтожество. Паразит.
Другие агенты бросали настороженные взгляды на Канеки. Некоторые уже начинали подозревать, что его гнев выходит за рамки допустимого. Один из них тихо сказал:
— Эй, Coils, поосторожнее. Всё записывается.
Канеки внезапно остановился, его взгляд упал на маленькую бодикамеру, закреплённую на жилете ближайшего коллеги. Его лицо побелело, но только на мгновение.
— Записывается? — он хмыкнул. — Ну тогда я сам это исправлю.
Он резко подошёл к агенту и срывающимся движением сорвал камеру, бросив её об землю. Раздался звук треска пластика.
— Теперь не записывается, — мрачно бросил он и повернулся обратно к Майлзу.
— Ты серьёзно? — удивлённо прошептал один из агентов.
— Если кто-то здесь хочет играть в героя — вперёд, — резко произнёс Канеки, обводя взглядом своих коллег. — Или будем делать своё дело?
Он схватил Майлза за руки и резко завёл их за спину, заковывая мужчину в наручники.
— Слушай сюда, — прошептал Канеки на ухо задержанному. — Ты мне сейчас всё расскажешь. Если будешь молчать — я лично сделаю твою жизнь адом.
Майлз не ответил, лишь нервно сглотнул, глядя в сторону.
Когда задержание завершилось, и Майлза увезли, коллеги Канеки молчали, переглядываясь между собой. Один из агентов, стоявший в стороне, уже набирал номер начальства, чтобы доложить о произошедшем.
Ситуация №5 (Может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях)
Офис FIB. Дело об убийстве влиятельного бизнесмена стало для Канеки Coils чем-то личным. Главным подозреваемым был Виктор Грей — бывший преступник, который ловко прикрывал свои следы. У Канеки не было прямых доказательств, связывающих Виктора с убийством, но интуиция и опыт подсказывали, что именно он был виновен.
Прошло три недели расследования, и Канеки наконец решил действовать на свой страх и риск.
Ночь. Улица возле дома Виктора.
Канеки стоял в темноте, наблюдая за домом. В кармане его пальто лежал небольшой пистолет, который числился орудием убийства в нескольких делах, связанных с криминальными разборками. Это оружие хранилось в архиве улик, но его никто не приобщил к делу из-за отсутствия подозреваемых.
— Ты сам выбрал этот путь, — тихо пробормотал Канеки себе под нос.
Когда Виктор вышел из дома, Канеки бесшумно пересёк улицу и двинулся за ним. Виктор шел в сторону своей машины, не подозревая, что за ним следят.
Канеки ускорил шаг и, подойдя ближе, окликнул его:
— Виктор Грей?
Тот обернулся, его глаза сузились, как у загнанного зверя.
— Что ты тут делаешь, Coils? — резко спросил он.
Канеки молча подошёл ближе, будто собираясь поговорить, а затем резко схватил Виктора за плечо и рывком прижал его к машине. — Ты думаешь, что можешь вечно оставаться безнаказанным? — прошипел он, доставая из кармана пистолет.
Схватив Виктора за куртку, Канеки незаметно засунул оружие в его внутренний карман, затем сделал шаг назад, изображая злобное раздражение.
— Ты попался, Виктор. Думаешь, я позволю тебе выйти сухим? — добавил он.
Виктор хмыкнул, пытаясь выглядеть уверенно.
— У тебя ничего нет. Ты просто бесишься, потому что я всегда умнее.
Канеки выдержал паузу, смотря прямо в глаза Виктору, а затем вытащил рацию.
— Команде FIB: объект задержан, прошу подкрепления, — сказал он, нарочно громко, чтобы Виктор понял, что дело принимает серьёзный оборот.
Через пять минут.
На место подъехали несколько машин с агентами FIB. Виктора заковали в наручники и начали обыск.
— Проверьте карманы, — спокойно сказал Канеки одному из агентов.
Когда агент достал пистолет, Виктор побледнел.
— Это не моё! — закричал он, дёргаясь в наручниках. — Это подстава! Вы слышите? Это подстава!
Канеки лишь скрестил руки на груди, глядя на Виктора с холодной усмешкой.
— Конечно, Виктор, конечно, — сказал он, изображая скуку. — Всё, что угодно, чтобы оправдаться.
Агент, осматривая оружие, нахмурился.
— Этот пистолет числится как орудие нескольких убийств. Это серьёзно, — сказал он.
Виктора погрузили в машину, несмотря на его громкие протесты.
Когда машины отъехали, коллега Канеки, агент Мейсон, подошёл к нему.
— Ты ведь подкинул это оружие, да? — спросил он, сверля взглядом Канеки.
— У меня есть цель, Мейсон, — спокойно ответил Канеки, не отрывая взгляда от удаляющейся машины. — И я сделаю всё, чтобы её достичь.
Он развернулся и пошёл к своей машине, оставляя Мейсона одного, поражённого его безразличием к моральным дилеммам.
Ситуация №6 (Может распоряжаться нелегальным конфискатом в личных целях)
Подпольный оружейный склад на окраине города.
Канеки Coils сидел в своей машине, припаркованной в нескольких кварталах от назначенного места встречи. Ночь была тёмной, лишь тусклые фонари освещали заброшенный промышленный район. Он дважды проверил пистолет, спрятанный в кобуре, и осмотрел сумку с деньгами.
Его работа в FIB требовала дисциплины и строгости, но иногда появлялись дела, которые нельзя было решить официальным путём. Сегодня Канеки собирался приобрести оружие — не для службы, а для личных целей. Пулемёт МК 2, по его мнению, был необходимым дополнением к его арсеналу.
Единственное условие: продавец не должен был знать, кем он работает.
Встреча.
Канеки подошёл к дверям старого склада, где его уже ждали. Человек, представившийся как Брок, курил сигарету, осматривая окружающее пространство. Рядом стоял ящик, завёрнутый в плёнку.
— Ты пришёл один? — спросил Брок, подозрительно глядя на Канеки.
— Всегда. Меньше людей — меньше проблем, — спокойно ответил Канеки.
Брок кивнул, проверяя его слова. Он жестом указал на ящик.
— Всё, как ты заказывал. МК 2, полный комплект, включая модернизированные ствол и увеличенный боезапас. Оружие чистое, серийный номер удалён.
Канеки подошёл к ящику и снял плёнку. Внутри лежал пулемёт, о котором он мечтал. Он внимательно осмотрел оружие, провёл пальцами по металлу, проверил магазин и затвор.
— Работает идеально? — уточнил он, не отрывая взгляда от пулемёта.
— Проверено лично, — ответил Брок, выпуская дым сигареты. — Ты же знаешь, моя репутация дороже денег.
Канеки поднял взгляд на продавца и коротко кивнул.
— Сколько?
— Двадцать пять тысяч, без торга.
Канеки открыл сумку и начал отсчитывать деньги. Брок внимательно следил за ним, явно стараясь уловить малейший признак угрозы.
— Ты кто вообще? — вдруг спросил он, прищурившись.
Канеки замер на секунду, но затем хладнокровно улыбнулся.
— Просто коллекционер, — ответил он, закрывая сумку с деньгами.
Брок хмыкнул, принимая сумку.
— Коллекционер с такими запросами? Ладно, не моё дело. Деньги есть — сделка в силе.
Канеки поднял пулемёт, осторожно спрятал его в кейс и захлопнул крышку.
— Надеюсь, больше вопросов не будет, — бросил он, глядя в глаза Броку.
— Вопросы появляются, только если ты приводишь за собой проблемы. А теперь вали. Канеки развернулся и спокойно пошёл к машине. Когда он сел за руль, его мысли снова вернулись к тому, что он только что сделал. Этот пулемёт мог стать спасением в ситуации, когда никто другой не сможет помочь.
Однако он также понимал, что, если кто-то в FIB узнает о его личной сделке, это будет его конец.
Но Канеки не был из тех, кто боится риска.
Ситуация №7 (связь с криминальным миром)
Канеки Коилс давно понимал, что ключ к успешным операциям лежит в правильных связях. Работая в FIB, он завёл множество полезных контактов, но его самым ценным источником информации стал информатор из мафии COSTELLO по имени Энцо “Тень”. Этот человек был мелким игроком в их системе, но обладал уникальной способностью доставлять самые важные сведения.
Одним вечером, находясь в своей квартире, Канеки получил зашифрованное сообщение от Энцо:
“Склад на причале 47. SYNDICATE здесь. Их главарь тоже. Если хочешь взять его, лучше поспеши. Никто не будет ждать.”
Канеки задумался. Такая информация могла стать золотым билетом в его карьере. Задержание главы SYNDICATE — это не просто победа для FIB, это был бы значимый удар по всей преступной сети. Однако он знал, что Энцо не делал ничего просто так. Любая услуга от него имела свою цену.
Через час Канеки уже стоял у причала, где его поджидал Энцо. Тот выглядел нервным, постоянно оглядываясь.
“Энцо, ты точно уверен в этом?” — спросил Канеки, сжимая в руке фонарик.
“Уверен настолько, насколько могу быть. Они внутри, планируют что-то крупное. Если ты сейчас ударишь, у тебя будет шанс взять их с поличным,” — ответил Энцо, проводя рукой по затылку.
Канеки прищурился, изучая своего информатора. Он понимал, что Энцо мог играть в двойную игру, но в его голосе был страх, который нельзя было подделать.
“Хорошо,” — сказал Канеки. — “Но если ты меня подставишь, я найду тебя. Ты понимаешь это?”
Энцо кивнул. “Я не глупыш, Коилс. Я знаю, что ты держишь меня на коротком поводке.”
Когда Канеки вошёл в здание склада, всё шло именно так, как описал Энцо. Главарь SYNDICATE находился в окружении своих людей. Они обсуждали план перевозки крупной партии оружия.
Канеки, активировав гарнитуру, передал сообщение группе захвата:
“Цель подтверждена. Начинаем операцию.”
Несколько минут спустя помещение наполнилось громкими криками и стуком ботинок. Команда FIB ворвалась внутрь, обезоруживая охранников и укладывая их на пол. Главарь SYNDICATE попытался сбежать через боковую дверь, но Канеки перехватил его и прижал к стене.
“Конец пути,” — сказал Канеки, заламывая ему руки за спину.
Когда операция завершилась, Канеки вернулся к Энцо, который всё ещё ждал его возле склада.
“Ты сделал хорошую работу,” — сказал Канеки, бросая конверт с деньгами к его ногам.
Энцо поднял его, но взглянул на Канеки с опасением. “Ты понимаешь, что это может вернуться к тебе, верно? Они поймут, что кто-то из своих слил информацию.”
Канеки лишь пожал плечами. “Это моя работа, Энцо. А твоя — продолжать приносить мне новости. Или ты предпочитаешь оказаться там,” — он кивнул в сторону полицейских машин, где задержанных грузили в фургоны.
Энцо ничего не ответил, просто молча развернулся и исчез в ночи.
Канеки знал, что связи с криминальным миром делали его уязвимым, но также давали ему преимущество, которого не было у других. Однако внутри он чувствовал, что чем глубже он погружается в этот мир, тем сложнее будет выбраться из него.
Ситуация №8 (связь с криминальным миром)
Поздний вечер в Лос-Сантосе был неспокойным. Телефон Канеки Коилса, сотрудника FIB, зазвонил, разрывая тишину его кабинета. На экране высветилось незнакомое имя — человек из мафии K I L L A U R A, с которым он поддерживал неофициальные связи.
“Коилс, у нас проблемы,” — раздался напряжённый голос на другом конце линии.
“Что случилось?” — спросил Канеки, сохраняя спокойствие, но внутренне напрягаясь.
“Чёртовы AsidRain атаковали наш склад на юге. У нас там люди, но они не продержатся долго. Если ты не поможешь, мы потеряем всё — людей, товар, влияние. Ты ведь не хочешь, чтобы это дошло до вашего руководства, да?”Канеки помолчал, обдумывая ситуацию. Помощь мафии была опасной игрой, но отказ мог повредить его связям с K I L L A U R A, которые приносили ему ценную информацию.
“Где именно?” — наконец произнёс он.
“Склад на 32-й улице, за промышленной зоной. Приводи своих людей, но сделай так, чтобы никто ничего не понял.”
Через тридцать минут Канеки уже стоял неподалёку от склада, наблюдая за разворачивающейся сценой через бинокль. Группа AsidRain ворвалась внутрь, началась перестрелка. Люди из K I L L A U R A удерживали свои позиции, но их было явно меньше.
Канеки поднял гарнитуру и обратился к своим агентам:
“Слушайте внимательно. Официально мы проводим рейд на подозрительный объект. Никакой излишней агрессии. Наша задача — зачистить территорию и задержать всех, кто окажет сопротивление. Ясно?”
Когда группа FIB подошла к складу, они сработали быстро и профессионально. Люди из AsidRain были обезврежены и обезоружены. Некоторых арестовали, других отпустили, чтобы они передали своим сообщникам предупреждение.
Люди из K I L L A U R A, притворяясь жертвами нападения, благодарили сотрудников FIB за “быструю реакцию”. Канеки сыграл свою роль идеально, показывая начальству, что это была стандартная операция по пресечению конфликта между группировками.
Когда всё закончилось, один из членов K I L L A U R A подошёл к Канеки. Это был тот самый человек, который звонил ему ранее.
“Ты выручил нас, Коилс. Мы этого не забудем.”
Канеки кивнул, убирая значок в карман. “Я здесь ради порядка. Но помни, в следующий раз я не смогу вмешаться так же тихо. Постарайтесь держаться в стороне от неприятностей.”
Мужчина ухмыльнулся. “Мы это учтём. А если что, ты знаешь, кому звонить.”
Когда Канеки сел в свою машину и уехал, он не мог избавиться от мысли, что его связи с криминальным миром становятся всё более тесными. Каждая такая операция затягивала его всё глубже, превращая его не только в сотрудника FIB, но и в игрока на поле, где правила писались кровью и деньгами.
Ситуация №9 (Изъятие оружия и запрещённых веществ)
Канеки Коилс и перехват оружия
Канеки Коилс, узнав о самой маленькой поставке оружия в штат, решил действовать немедленно и перехватить груз в одиночку. Он знал, что это его шанс доказать свою эффективность и смелость. По информации его источников, груз должен был прибыть поздним вечером на один из заброшенных складов за городом.
Когда солнце начало садиться, Канеки выдвинулся к месту назначения. Прибыв на склад, он заметил старый грузовик, стоящий у входа, и одного водителя, который неторопливо курил сигарету. Канеки бесшумно приблизился, используя тень для маскировки.
Водитель не ожидал, что кто-то может подкрасться с такой ловкостью. Когда он наконец заметил Канеки, было уже слишком поздно — пистолет был направлен прямо ему в лицо.
"Что за... Кто ты такой?" — испуганно спросил водитель, выбрасывая сигарету и поднимая руки.
"Меня зовут Канеки Коилс," — холодно произнёс Канеки. "И сейчас ты отдашь мне всё оружие, что в этом грузовике, если не хочешь оказаться в тюрьме."
Водитель, заметив серьёзный взгляд и решимость в глазах Канеки, понял, что это не шутка. Он медленно опустил руки и произнёс:
"Ладно, ладно, не стреляй. Я отдам тебе всё. Только не стреляй, прошу."
"Хорошо," — сказал Канеки, не убирая пистолета. "Открывай грузовик."
Водитель медленно подошёл к задней двери грузовика и открыл её. Внутри было несколько ящиков с оружием — пистолеты, винтовки и боеприпасы. Канеки взглянул на это богатство и удовлетворённо кивнул.
"Теперь всё это в zip-пакеты," — приказал он, указывая на ящики. Водитель поспешил выполнить его приказ, зная, что у него нет выбора.
Когда все ящики были упакованы в zip-пакеты, Канеки снова обратился к водителю:
"Теперь уезжай отсюда и никому не говори о нашей встрече. Понял?"
"Понял," — кивнул водитель, понимая, что его жизнь висит на волоске. Он быстро сел за руль и уехал, оставив Канеки одного с трофеями. Канеки взглянул на zip-пакеты с оружием и улыбнулся. Он знал, что этот перехват укрепит его репутацию и покажет всем, что он готов действовать решительно и бесстрашно, даже в одиночку. После этого он вскрыл zip-пакеты, готовясь к следующему шагу в своей миссии.
Ситуация №10 (Изъятие оружия и запрещённых веществ)
Канеки Коилс, в те времена ещё состоящий в своей уличной группировке, прогуливался по району, когда заметил незнакомца из другого района.
Человек явно не местный и выглядел подозрительно, особенно учитывая, что на плече у него висел пулемет МК2. Канеки, известный своей хладнокровностью и жестокостью, мгновенно понял, что этот трофей может принести ему много денег и укрепить его положение в группировке.
Он начал следить за незнакомцем, наблюдая, как тот идёт по улице и сворачивает за угол. Канеки, не теряя времени, последовал за ним, стараясь оставаться незамеченным. Когда они оказались вдали от посторонних глаз, Канеки решил действовать. Он подошёл к незнакомцу сзади и, быстро вытащив пистолет, произнёс:
"Отдавай пулемет."
Незнакомец, обернувшись и увидев пистолет, постарался протестовать, но просто не смог противостоять. Он медленно опустил руки, и Канеки изъял пулемет, замедленно убирая его в zip-пакет.
"Считай, что тебе повезло," — сказал Канеки, немного отступая, чтобы уйти от незнакомца. Он добавил: "Но если я ещё раз увижу тебя в нашем районе, пожалеешь о своей удаче."
Незнакомец лишь испуганно кивнул, чувствуя, как его жизнь уходит из-за страха и боли.
Канеки, удовлетворённый результатом, быстро направился к тихому месту, где его никто не мог увидеть. Достал zip-пакет и осторожно вскрыл его. Он осмотрел пулемет, внимательно проверяя его состояние, понимая, что этот трофей может принести ему крупную сумму и повысить его авторитет в группировке.
Зная, что этот день станет очередной ступенькой к его власти и уважению среди товарищей, Канеки ухмыльнулся, осознавая, что он на правильном пути.
Ситуация №11 (Унизительные действия)
Канеки Коилс готовился к задержанию своего давнего врага, Дани Зазлова, известного в криминальном мире как беспощадного и хитроумного преступника. Зазлов был пойман при попытке организовать очередное преступление, и теперь его ждал допрос в полицейском участке.
Когда Зазлова ввели в кабинет для допроса, он выглядел раздражённым, но спокойным. Его лицо озаряла высокомерная ухмылка, и он не мог упустить шанс унизить своего давнего противника.
"Канеки, да ты не изменился," — начал Зазлов, усмехаясь. "Все так же бездарен и жалок. Ты думаешь, что сможешь меня напугать? Ты просто никчёмный мусор."
Канеки, стараясь держать себя в руках, попытался игнорировать оскорбления. Он знал, что Зазлов только этого и добивается — вывести его из себя. Но Зазлов не унимался.
"Серьезно, Коилс, ты когда-нибудь делал что-то правильно? Твои методы — это просто насмешка над правосудием. Ты даже не можешь нормально провести задержание без нарушений. Ты жалок."
Зазлов повысил голос и начал сыпать нецензурными словами, оскорбляя Канеки на личном уровне. В какой-то момент терпение Канеки лопнуло.
"Заткнись, Зазлов!" — резко выкрикнул Канеки, его глаза вспыхнули гневом. "Ты думаешь, что можешь меня оскорблять? Да ты даже не достоин стоять рядом со мной. Ты — трусливый червь, прячущийся за своими грязными делами."
Зазлов усмехнулся еще шире, наслаждаясь реакцией Канеки. "Вот теперь ты показываешь свое настоящее лицо, Канеки. Грубый и неумелый агент FIB, который не способен держать себя в руках."
"Ты ничего не знаешь обо мне!" — продолжал Канеки, его голос дрожал от злости. "Ты думаешь, что можешь всё решить своими подлыми методами, но на самом деле ты — пустое место. Ты никто."
Они продолжали обмениваться оскорблениями, забыв о всём остальном. Кабинет наполнился криками и яростью. Канеки знал, что он потерял контроль, но в этот момент ему было все равно. Он хотел, чтобы Зазлов понял, что не сможет унизить его безнаказанно.
Когда напряжение достигло предела, Канеки вдруг остановился, осознав, что дал Зазлову именно то, что тот хотел — реакцию. Он глубоко вдохнул и выдохнул, стараясь успокоиться.
"Ты не стоишь моего времени, Зазлов," — сказал он, отступая. "Я сделал то, что должен был сделать. А ты будешь отвечать за свои преступления, даже если тебе удастся вывести меня из себя."
Зазлов только усмехнулся, но его глаза блестели злобой. Канеки знал, что эта битва ещё не окончена, но он не собирался позволить своему врагу победить его таким способом.
Ситуация №12 (Унизительные действия)