Обращение к Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
Имя персонажа
Speedwagon Joestar
CID персонажа
54NO
Дата
9 Авг 2025
Время
1
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
negorblch
День добрый. Мне выдали наказание по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-54no.547000/
Откат не полный, не с начала ситуации а уже грубо говоря с конца. В начале ситуации было видно, что игрок стреляет в союзников, после чего падает, и только затем начинается рп ситуация с ограблением, шла она не менее 4 минут, он же прикрепил 40 секунд. И я не понимаю, Если я его граблю, а этот пёс потом мне ДАЖЕ в ooc чат начинает срать, я что не могу его при этом растулить? Чё за бред то? у него рп, только я ему говорю бежать отсюда, он начинает мне срать в оос чат? И да, начало рп положено с его дма, драки. В соответствии с этим я имею право убить, тем более когда это чучело срёт мне запретками даже в ooc.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,361
2,097
Автор бы наказан за OOC оскорбления.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
464
34
День добрый. Мне выдали наказание по данной жалобе: https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-54no.547000/
Откат не полный, не с начала ситуации а уже грубо говоря с конца. В начале ситуации было видно, что игрок стреляет в союзников, после чего падает, и только затем начинается рп ситуация с ограблением, шла она не менее 4 минут, он же прикрепил 40 секунд. И я не понимаю, Если я его граблю, а этот пёс потом мне ДАЖЕ в ooc чат начинает срать, я что не могу его при этом растулить? Чё за бред то? у него рп, только я ему говорю бежать отсюда, он начинает мне срать в оос чат? И да, начало рп положено с его дма, драки. В соответствии с этим я имею право убить, тем более когда это чучело срёт мне запретками даже в ooc.
ну так это ooc чат не игровой чат

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
ну так это ooc чат не игровой чат
Так а разница какая? какого хера мне чё то срут в ooc, и это теперь не оскорбление? я понимаю там просто в ooc оскать, но тут была ситуация, рп процесс, натул в конце концов, и срать в меня заведомо специально переключив чат в режим ooc, как будто это не то же самое в данной ситуации как и ic.

Mark Frames

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
464
34
Так а разница какая? какого хера мне чё то срут в ooc, и это теперь не оскорбление? я понимаю там просто в ooc оскать, но тут была ситуация, рп процесс, натул в конце концов, и срать в меня заведомо специально переключив чат в режим ooc, как будто это не то же самое в данной ситуации как и ic.
ooc оск это ooc нарушение оц оск

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,262
2,437
Игроком было нарушено правило ООС, если бы это было оскорбление в ИС - тогда это была бы причина для стрельбы.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.