- 15 Дек 2020
- 209
- 27
А ты кто такой что бы решать за администрацию ? Мне кажется или это нарушение правил сервера, а именно 1.15 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера.
А я сказал, что я администратор?)))
А ты кто такой что бы решать за администрацию ? Мне кажется или это нарушение правил сервера, а именно 1.15 Запрещено выдавать себя за администрацию сервера.
Я написал что мне кажется что ты выдаёшь себя за администрацию, решаешь за неё, сам жалобы закрываешь.А я сказал, что я администратор?)))
Ты на столько не наделённый умом, глухой умственно отсталый , то что не поймешьЯ ответил за неё, так как ответ будет очевиден.
Эх, жаль что из-за маленького количества извилин в твоей черепной коробке ты получишь режим чтения за оффтопЭх, жаль что из-за маленького количества извилин в твоей черепной коробке ты получишь режим чтения
Ало чел , если так считать , то в реале до моей маски никто не доебется , кроме отсталого школьника, макска не значит убийство , опасность и т.д. Обьясняю я человеку не стал указывать говоря : "Сними маску , потому что я так хочу" нихуя получается у нас , могу к тебе в реале подойти и сказать снял маску ибо дам пизды ???Господа, могу сказать по существу. Вы если отыгрывайте роль представителя крайм, то соответствуйте пожалуйста. Находясь в маске на территории государственной структуры, вы вызываете подозрение у сотрудников силовых структур, об этом именно есть правило.
Посмотреть вложение 35614
При этом у вас в кармане лежит нелегал, и вы вовсе не думаете о том, что находясь в маске любой гос сотрудник имеет полное право вас задержать до выяснения личности, а когда у вас ещё лежит и нелегал вам предъявят обвинение по нарушение УК SA. Потом вы начинаете заливать жалобы якобы гос до вас доколебался просто так, но ведь по сути, сняли бы маску и никаких вопросов бы не было. Зачем идти на конфликт и показывать что вы там что-то имеете против обычной просьбы снять маску. Далее по поводу жетона, он предъявляется по первому требованию гражданского лица об этом так же есть пункт правил
Посмотреть вложение 35616
Думайте прежде чем что-либо сделать/совершить и как вы должны себя вести когда у вас есть нелегал с собой.
Как и ты впринципе , ну тип собралась тима ебаных школьников , которые залезли в ФИБ Из-за Алонзе , конченого ублюдка.Эх, жаль что из-за маленького количества извилин в твоей черепной коробке ты получишь режим чтения за оффтоп
Как и ты впринципе , ну тип собралась тима ебаных школьников , которые залезли в ФИБ Из-за Алонзе , конченого ублюдка.
Отвечу специально тебе, купи маску зайди в любое здание гос структур/больница/школа/полицейский участок и тд, сразу будет вызван наряд особого реагирования и дай бог если тебя не застрелят на месте ибо адекватные люди понимают что ты возможного террорист и несёшь опасностьАло чел , если так считать , то в реале до моей маски никто не доебется , кроме отсталого школьника, макска не значит убийство , опасность и т.д. Обьясняю я человеку не стал указывать говоря : "Сними маску , потому что я так хочу" нихуя получается у нас , могу к тебе в реале подойти и сказать снял маску ибо дам пизды ???
Ты не наделённый умом блять , я нафиг в маске могу хоть куда зайти никого сука не вызовут долбаеб , максимум посмотрят как на долбаеба и всё , в данный момент пол мира ходит в масках , каждого СОБР ебет ??? Ты себя слышишь малышка нафиг.Отвечу специально тебе, купи маску зайди в любое здание гос структур/больница/школа/полицейский участок и тд, сразу будет вызван наряд особого реагирования и дай бог если тебя не застрелят на месте ибо адекватные люди понимают что ты возможного террорист и несёшь опасность
+ Режим чтения, тебя повяжут если ты в фулл маске зайдешь, в гос здание, и ещё в тюрягу посадят, и статьи налепят.Ты не наделённый умом блять , я нафиг в маске могу хоть куда зайти никого сука не вызовут долбаеб , максимум посмотрят как на долбаеба и всё , в данный момент пол мира ходит в масках , каждого СОБР ебет ??? Ты себя слышишь малышка нафиг.
В фибах уже 5 месяцев Алонзе там не снимал тогда дажеКак и ты впринципе , ну тип собралась тима ебаных школьников , которые залезли в ФИБ Из-за Алонзе , конченого ублюдка.
Не путай медицинскую маску, которая к великой радости как то спасает от всемирной инфекции, с платком какого шахида...это как бы разные вещиТы не наделённый умом блять , я нафиг в маске могу хоть куда зайти никого сука не вызовут долбаеб , максимум посмотрят как на долбаеба и всё , в данный момент пол мира ходит в масках , каждого СОБР ебет ??? Ты себя слышишь малышка нафиг.
Уебок кинь хоть одно видео где кого-то задержали , уебок , так хочется тебе ебальник разбить в реале капец.+ Режим чтения, тебя повяжут если ты в фулл маске зайдешь, в гос здание, и ещё в тюрягу посадят, и статьи налепят.