Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
379
20
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Morti
Дата
10 Авг 2025
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
b1t_125
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bw3i.547104/#post-2414405 чел по этой жалобе не откидывает госника за уход от рп хотя я ему заломал руки а раян говорит что от нас нпо типо мы грабим без оружия хотя мы системно не можем грабить без оружия дайте раяну выговор он как админ правил вообще не знает или снимите его он вообще ничего не понимает

Последнее редактирование:

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
409
95
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bw3i.547104/#post-2414405 чел по этой жалобе не откидывает госника за уход от рп хотя я ему заломал руки а раян говорит что от нас нпо типо мы грабим без оружия хотя мы системно не можем грабить без оружия дайте раяну выговор он как админ правил вообще не знает
Так твой кент должен был держать в руках оружие, если к тебе придут без оружие и скажут насильно поднял их вверх без ничего естественно типу будет очень жаль ведь вы не представляете угрозы

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
379
20
Discord
b1t_125
Так твой кент должен был держать в руках оружие, если к тебе придут без оружие и скажут насильно поднял их вверх без ничего естественно типу будет очень жаль ведь вы не представляете угрозы
3.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения. не имея оружия а но у меня есть просто я им не воспользовался

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
379
20
Discord
b1t_125
сам факт залома был, был я бы достал оружие после того как он поднял руки потому что системно не могу ограбить без оружия

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
978
222
3.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения.
При просмотре вашей фиксации ни у вас ни у вашего друга оружия в руках не было, следовательно и не имелось как вы можете представлять опасность госнику?
Нарушение правил ограбления на лицо.
Ожидайте ответа от следящей администрации

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
379
20
Discord
b1t_125
3.2 Запрещено грабить/похищать не имея огнестрельного/холодного оружия и стяжек/мешка во время похищения.
При просмотре вашей фиксации ни у вас ни у вашего друга оружия в руках не было, следовательно и не имелось как вы можете представлять опасность госнику?
Нарушение правил ограбления на лицо.
Ожидайте ответа от следящей администрации
не имея а оно у нас было на откате мой напарник стрелял в него тоесть у него оружие было

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
978
222
Но вы его достали после того как госнику в вас вышел, вы изначально нарушили логику рп процесса, тобишь после вашего нарушения дальнейшего развития процесса быть не может. Как я ранее уже писал ожидайте ответа от следящей администрации

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
379
20
Discord
b1t_125
Но вы его достали после того как госнику в вас вышел, вы изначально нарушили логику рп процесса, тобишь после вашего нарушения дальнейшего развития процесса быть не может. Как я ранее уже писал ожидайте ответа от следящей администрации
да нету от меня нарушения как я должен был поднять руки ему с оружием в руках подумай сам

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
379
20
Discord
b1t_125
ну долго ждать или че

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
379
20
Discord
b1t_125
4 дня прошло ало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.