- 24 Ноя 2021
- 454
- 34
- Имя персонажа
- dark.thugger
- CID персонажа
- 72AX
- Дата
- 11 Авг 2025
- Время
- 23:21
- Обратная связь
- markskam
- CID/Никнейм нарушителя
- B7M0
Самоубийство с целью ухода от рп + /q
ок, а обоснуй в чем тут не полный откат?Рп спуск на скейте чек, + не полный откат
ты о чём у тебя откаты по 15 секундРп спуск на скейте чек, + не полный откат
ситуацию до не видно, а там дмчикок, а обоснуй в чем тут не полный откат?
пусть заливает жалобу на форум,только она не зальет она фойе пушила с кентамиситуацию до не видно, а там дмчик
Так а нафиг мне заливать, если ты мог вставить фулл откат. Но нет, ты обрезаешь октат и заливаешь не фулл ситуацию где видно что 0 патронов от меня было выстрелено и вы меня хуярите. Но как бы кому не очень жаль в 500 онлайна ныть на форуме. Ты просто боишься отлететь за дм, а мне просто смешно как ты пытаешься откинуть за "уход", но если бы не было дма, то у меня было бы фулл хп и от падения не умерла быпусть заливает жалобу на форум,только она не зальет она фойе пушила с кентами
ну да покажи логи что я по тебе хоть патрон всадилТак а нафиг мне заливать, если ты мог вставить фулл откат. Но нет, ты обрезаешь октат и заливаешь не фулл ситуацию где видно что 0 патронов от меня было выстрелено и вы меня хуярите. Но как бы кому не очень жаль в 500 онлайна ныть на форуме. Ты просто боишься отлететь за дм, а мне просто смешно как ты пытаешься откинуть за "уход", но если бы не было дма, то у меня было бы фулл хп и от падения не умерла бы![]()
У меня отката нет, у тебя он специально обрезан вот и думай головойну да покажи логи что я по тебе хоть патрон всадил
ок я по ней не стрелял её армейцы убилиУ меня отката нет, у тебя он специально обрезан вот и думай головой