Жалоба на Незнакомец <RFE>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Mayakov

Житель штата
3 Ноя 2020
37
2
  1. Ваш Nick Name: Mansur Mayakov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <RFE>
  3. Опишите ситуацию: Выхожу со склада, и вижу подходят эти двое челиков, я их не слышал вообще, потом как только настроил голосовое, они начали нести какую то чушь "ваша машина припаркована вне положенном месте", ничего не понял, и они убили меня и проткнули колеса на машине, я так понял они задмили меня возле своего штаба.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Vadim Volkov

Житель штата
13 Июн 2020
48
1
  1. Ваш Nick Name: Mansur Mayakov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID <RFE>
  3. Опишите ситуацию: Выхожу со склада, и вижу подходят эти двое челиков, я их не слышал вообще, потом как только настроил голосовое, они начали нести какую то чушь "ваша машина припаркована вне положенном месте", ничего не понял, и они убили меня и проткнули колеса на машине, я так понял они задмили меня возле своего штаба.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Ну такое....

Michael OldMills

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
85
12
Все понятно. Надо парковаться правильно , в следующий раз. ПДД никто не отменял

Lev Mayakov

Житель штата
3 Ноя 2020
37
2
Вы испортили газон. Движение СтопХам как всегда спасает!
чего ля? Ты головой ударился ? Раз по твоему я испортил газон то, это блять мой газон, тебя не должно е*ать что с моим газоном. Захочу я хоть насру на него тебя волновать это не должно, или ты следящий за газонами ?.

Sorentin DeCarey

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
125
22
Вы испортили газон. Движение СтопХам как всегда спасает!
че ты за хуйню высрал, какое нафиг движение стопхам, ты хороший человек чтоли? ты че ля следящий за газоном или че? это капец мой газон, мой дом, газон принадлежит моему дому , че хочу там и буду делать, хоть насру ля, умный блять, стоп хам нашелся тут

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
< RFE > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.