Жалоба на Aleksandr Darsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
Имя персонажа
Speedwagon Joestar
CID персонажа
54NO
Дата
12 Авг 2025
Время
19:00
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
negorblch
принял мент, в /do отыгрывает мне про доки, я соответственно пишу что они в жопе, за что меня данный администратор откидывает за обман в /do.
спрашивается: С какой стати я не могу их хранить у себя в жопе? Я понимаю, что чтобы оставить их дома или где- то ещё, у меня должен быть откат в доказательство, но я не вижу правила или пункта, по которому сказано, что я 100% храню доки в кармане или сумке, никто из администрации так и не согласился предоставить мне пункт правил, на который они опираются, вынося данное решение. Считаю что это уже совсем закос для рп в свою сторону для гос сотрудника. Пусть ищет. они при мне, эти документы, Я должен отыгрывать это на откат? или как это по вашему должно выглядеть? Если кому интересно, аск номер 5528622

Последнее редактирование:

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
я уже не спрашиваю за то, почему госникам вообще разрешили играть подобный вопрос в ду, видимо чтобы этим злодеям ещё легче стало, ойойой, мальчики устали отыгрывать дактилоскопию ну надо им дать вопрос в ду играть

Последнее редактирование:

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
218
73
Telegram
monkeysos
RolePlay - это ролевая игра, представляющая собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий.

По РП логике у вас, как у гражданина, документы находятся при себе. Будь то в кармане брюк, будь то в сумке. На нашем проекте допускается отыгровка документов. Допустим, перед тем, как выйти из дома, вы можете отыграть в чат, как оставляете документы дома, либо, если вы находитесь в машине, отыграть, что оставляете документы в машине. Обязательно вам нужно запечатлить момент отыгровки. В вашем случае, по вашим словам, документы находились в неприличном, для общества, месте. Место, где, по вашим словам, были документы - является интимным местом, и, если бы госник начал копашиться у вас в штанах, он бы нарушил пункт правил:
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
218
73
Telegram
monkeysos
1.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как /me; /do; /todo; /try, голосового чата (только в случаях /me и отдельных случаях /do при правильной отыгровке).
  • /me - команда для описания действия персонажа;
  • /do - команда для описания действий от третьего лица. Наличие знаков препинания в конце отыгровки не является обязательным условием её правильности. Отыгровка должна начинаться с большой буквы.
  • /todo - команда для совмещения действий и слов персонажа;
  • /try - команда, предназначенная для решения спорных ситуаций, где исход может быть неудачным. Данную команду разрешено использовать максимум 3 раза. Перед каждым использованием команды должна следовать отыгровка, после каждого использования, в случае выпадения [Неудачно.], человек должен менять свою отыгровку.

2.12 Запрещен обман в /do. Игрок обязан отвечать только правду при отыгрыше. Пример: "/do Что при обыске было найдено в карманах". Ответ игрока: "/do Зажигалка и бумажник", а оружие к примеру отыграно не было.

2.14 Запрещены любые оскорбления/оскорбительные и непристойные высказывания/сквернословие в RP командах (me/try/do/todo(*действие)).

Реакции: Это что Helly???

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
RolePlay - это ролевая игра, представляющая собой моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Её участники отыгрывают собственных персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий.

По РП логике у вас, как у гражданина, документы находятся при себе. Будь то в кармане брюк, будь то в сумке. На нашем проекте допускается отыгровка документов. Допустим, перед тем, как выйти из дома, вы можете отыграть в чат, как оставляете документы дома, либо, если вы находитесь в машине, отыграть, что оставляете документы в машине. Обязательно вам нужно запечатлить момент отыгровки. В вашем случае, по вашим словам, документы находились в неприличном, для общества, месте. Место, где, по вашим словам, были документы - является интимным местом, и, если бы госник начал копашиться у вас в штанах, он бы нарушил пункт правил:
2.15 Запрещены любые действия сексуального характера без ООС согласия игрока.
2.15 в данном случае не может нарушиться, так как я сам отыграл по данному принципу. Ну и все знают, как некоторые бандиты в тюрьмы проносят запрещённые( допустим) вещи в жизни. Так что данная отыгровка является фулл рп ссылаясь на примеры из реальной жизни, тем более я состою в крайме

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
2.14 : " и непристойные высказывания " в данном случае не имеет под собой оснований, это место по другому не назвать, ни на каком языке, однако оно является частью физиологии человека.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
2.15 в данном случае не может нарушиться, так как я сам отыграл по данному принципу. Ну и все знают, как некоторые бандиты в тюрьмы проносят запрещённые( допустим) вещи в жизни. Так что данная отыгровка является фулл рп ссылаясь на примеры из реальной жизни, тем более я состою в крайме
если позиционируете проект как рп, то данное высказывание точно является полностью рп составляющей, ведь бандит проносит в тюрьмы вещи в пусть даже и непристойных местах, причём зачастую, и сотрудник гос явно не будет у него спрашивать разрешение на проведение манипуляций с его непристойными частями тела, а просто сделает что должно, тем более после моей отыгровки в ду, что сама по себе разрешает 2.15, так как по другому госник не может найти документы

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
218
73
Telegram
monkeysos
2.14 Запрещены любые оскорбления/оскорбительные и непристойные высказывания/сквернословие в RP командах (me/try/do/todo(*действие)).

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
218
73
Telegram
monkeysos
2.14 : " и непристойные высказывания " в данном случае не имеет под собой оснований, это место по другому не назвать, ни на каком языке, однако оно является частью физиологии человека.
То, как вы назвали то место - непристойные высказывания/сквернословие.

Это что Helly???

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
117
54
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
Довольно интересно, раз тут все ссылаются на рп и правильные отыгровки… То как можно засунуть паспорт, в задний проход… Я просто чуть чуть представления вообще не имею в этом.

NeGorbICH

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2022
75
12
Discord
NeGorbICH#1501
Довольно интересно, раз тут все ссылаются на рп и правильные отыгровки… То как можно засунуть паспорт, в задний проход… Я просто чуть чуть представления вообще не имею в этом.
ну так посмотри видео образовательные, или почитай чего, там не то что паспорт проносят, страшно подумать

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,194
2,434
Реакции: NeGorbICH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.