- 9 Июл 2025
- 37
- 1
- Discord
- solarqionik
- Имя персонажа
- Ilya Solarez
- CID персонажа
- CI8S
- Дата
- 13 Авг 2025
- Обратная связь
- ds:solarqionik
- CID/Никнейм нарушителя
- -
Масс ДМ
окакЯ твою мать ebал. Nахуй ты ваще играешь на этом сервере EBанный Dаун нет бы выйти сделать файт но нет страшно в caсать свою штурмовую винтовку mk2 лучше залью жалобу
Приложи сюда в ответ откат где мы вас оскорбляли. Во-вторых это всё-равно просто ДМ какая ic причина, что ты несешь лол.не фулл откат вы на больнице оскорбляли нас ic причина для стрельбы
Хд, оскорблений не было, пруфы ты не даешь. Поплаваешь рыбкой.я не чего не должен прикреплять, у тебя не полный откат.
Оскорбление это ic причина для стрельбы
eбать ты не наделённый умом конечно, обрезать откат и думать что это ни кто не заметит это мега умно,Масс ДМ
Что это?eбать ты не наделённый умом конечно, обрезать откат и думать что это ни кто не заметит это мега умно,
Ну база рп медиа фама которая даже выйти не может, и терпит каждое высказывание в свою сторону, кста капец ты коллер "пацаны ниче не делаем я их откину" (база с сид на колле)Масс ДМ
ты такое мерзкое существо не наделенное умом, и это существо не понимает что у него не полный откатХд, оскорблений не было, пруфы ты не даешь. Поплаваешь рыбкой.
Я твою мать ebал. Nахуй ты ваще играешь на этом сервере EBанный Dаун нет бы выйти сделать файт но нет страшно в caсать свою штурмовую винтовку mk2 лучше залью жалобу
вот и прикинь как эти животные себя в игре ведут)