Вызов брал не я, а на парник. Ты всрал транспондер, если есть опра того, что я приехал не на взлом, кидай сюды)Да? И на какой же взлом вы приехали, если даже у тебя на карте не было отметки о взломе транспондером? Или вы стояли ждали его, как нрп копы?
кидали бы тогда откат от 1 лицаВызов брал не я, а на парник. Ты всрал транспондер, если есть опра того, что я приехал не на взлом, кидай сюды)
Я тебе ответил?ема глупыш
а кто тебе сказал что это я в машине сидел?
Задержание за угон начал я, а за рулём сидел напарник, он взял вызов, я вышел из машины, он ливнул, типо ок) Всё равно он уже откисает.кидали бы тогда откат от 1 лица
И почему же ты решил что это я был? Думаешь, что сюда пишут только жертвы ваших нон рп действий? Неа, сюда пишет весь крайм, потому что крайм сотка, а вы ничто без своего нрп, броников и снайперок)Вызов брал не я, а на парник. Ты всрал транспондер, если есть опра того, что я приехал не на взлом, кидай сюды)
Лол, ты в нн фаме без тер и говоришь что крайм сотка? Смешно)И почему же ты решил что это я был? Думаешь, что сюда пишут только жертвы ваших нон рп действий? Неа, сюда пишет весь крайм, потому что крайм сотка, а вы ничто без своего нрп, броников и снайперок)