Жалоба Budda Gogl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саня Кубикрубиков

Well-known member
Chief of Los Santos PD
28 Окт 2023
139
174
Discord
ma1n999
Имя персонажа
Sanya Kubikrubikov
CID персонажа
B6TW
Дата
13 Авг 2025
Время
22:40
Никнейм администратора
Budda Gogl
Обратная связь
ds: ma1n999
Данный администатор находясь без красного ника вступил в рп ситуацию , где:
а) использовал отыгровки в свою сторону.
б) злоупотреблял привелегиями админа в IC - пространстве, а именно статусом полной неприкосновенности.
в) по MG позвал сотрудника GOV ( действующего вице-губернатора ), чем подставил и самого игрока.
Прошу заметить, что данное поведение у администатора - полная противоположность того, что должно быть.
Приймите меры в отношении администратора, благодарю.
Док-ва: тык

Budda_Gogl

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Ноя 2023
295
73
Discord
ham_stern
Здравствуйте.
"Данный администатор находясь без красного ника вступил в рп ситуацию , где: . . ."
1) Поповоду красного ника, "Красный Ник"- это означает что игрок является ООС персонажем и он не может учавствовать в РП Процессах.

"а) использовал отыгровки в свою сторону."
2) Я отыграл что у меня окно закрыто, и здесь нету никакого нарушений ни ООС ни IC.

"в) по MG позвал сотрудника GOV ( действующего вице-губернатора ), чем подставил и самого игрока."
3) Никого я не вызывал, он уже там был, ему поменяли ГВ чтобы появился у Вас.

"Прошу заметить, что данное поведение у администатора - полная противоположность того, что должно быть. "
4) Откуда вы знаете как и что должно быть у администратора?, в правилах администрации не написано что им ЗАПРЕЩЕНО отыгрывать РП процесс.

Так же вот
видео РП процесса.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,048
742
Discord
-
а) использовал отыгровки в свою сторону.
Это не отыгровка в свою сторону.
б) злоупотреблял привелегиями админа в IC - пространстве, а именно статусом полной неприкосновенности.
Получит наказание.
в) по MG позвал сотрудника GOV ( действующего вице-губернатора ), чем подставил и самого игрока.
Он никого не вызывал.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.