Жалоба на игроков GB2 и S9E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloody Pump

Житель штата
24 Окт 2020
22
0
  1. Ваш Nick Name: Bloody Milk I 102C
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец I GB2. Незнакомец I S9E
  3. Организация: Департамент Шерифов
  4. Опишите ситуацию: Прошу заметить что при задержании мне и моим друзьям небыли озвучены права. Также человек ( GB2) сначала достал несколько пар наручников, при том не передав их другим ( другие не доставали наручники ) но задержали людей, после он сказал что бы все сотрудники накинули на нас стяжки СТЯЖКИ, а не наручники. То есть полицейские считает себя грабитилями или что ? Я считаю что это нон рп коп.
    Еще игрок (S9E) вел себя не как коп, скакая и бегая на месте преступления.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Там где он говорил что бы все надели стяжки 0:8
    Также его поведение, по моему мнению, не было соответствующим к полицейскому в тайм коде 2:8 ( говорил шепотом так что бы я это услышал, этим, думаю. он хотел показать стёб надомной в ситуации. )
    Тайм код для игрока (S9E) 8:44
  6. Откат:

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
И больше всего меня удивил то что от куда у сотрудника 2 пары наручников? На сколько мне известно у агента при себе 1 пара наручников и несколько стяжек. Прошу наказать данного сотрудника по максимальной строгости.
И ещё что меня смутило подъехал человек на машину PORSCHE 911 на тайм коде 4:22 он вышел из машины и агент GB2 сразу же его задержал то есть надел наручники. Вопрос возникает? С какой стати он надел на него наручники? Данный гражданин был за 21 фут от места задержания тем самым он не нёс не какой угрозы... То есть агент с сидом GB2 увидил под ником данного гражданина ту же группировку которая была у всех кого задержали и он только из за надписи группировки задержал данного гражданина, что является МГ инфой.

Итог: Прошу наказать данного сотрудника за НонРП действия и МГ инфу...

Уважаемым сотрудникам FIB просьба не отвечать на моё сообщение. P.S. мне очень жаль что вы скажите <3

С уважением ваш любимый главный каптёр Big Bananas и самый успешный и не наказуемый игрок данного штата. Schweppes

Последнее редактирование:

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
И больше всего меня удивил то что от куда у сотрудника 2 пары наручников? На сколько мне известно у агента при себе 1 пара наручников и несколько стяжек. Прошу наказать данного сотрудника по максимальной строгости.
И ещё что меня смутило подъехал человек на машину PORSCHE 911 на тайм коде 4:22 он вышел из машины и агент GB2 сразу же его задержал то есть надел наручники. Вопрос возникает? С какой стати он надел на него наручники? Данный гражданин был за 21 фут от места задержания тем самым он не нёс не какой угрозы... То есть агент с сидом GB2 увидил под ником данного гражданина ту же группировку которая была у всех кого задержали и он только из за надписи группировки задержал данного гражданина, что является МГ инфой.

Итог: Прошу наказать данного сотрудника за НонРП действия и МГ инфу...

Уважаемым сотрудникам FIB просьба не отвечать на моё сообщение. P.S. мне очень жаль что вы скажите <3

С уважением ваш любимый главный каптёр Big Bananas и самый успешный и не наказуемый игрок данного штата. Schweppes
Ты на ангела риззо обижен из за того что он тебя на 3 часа посадил 🤣, а по ic ты очень наказуемый ;)

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Может я чего-то не понимаю, а почему они работают во время мороза ?

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Проснись у вас лидер ушёл если не знаешь не говори...
Когда уходит лидер и не назначает ВРИО,тогда мороз и то,мороз это не значит не работать,мороз-не принимать пока новых сотрудников и т.д т.п У нас есть ВРИО ваш любимый Рус (ДИБ)

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Ты на ангела риззо обижен из за того что он тебя на 3 часа посадил 🤣, а по ic ты очень наказуемый ;)
Родной ты затупок? Я же написал просьба FIB не отвечать на моё сообщение...

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.