- 19 Май 2024
- 489
- 474
- Род занятий
- radmir
- Discord
- mirasbek_
- Имя персонажа
- Miras_Nurlanulyy
- CID персонажа
- 3R7O
- Дата
- 15 Авг 2025
- Время
- 15 42
- Никнейм администратора
- Mason prada
- Обратная связь
- mirasbek_
опру бана ) https://yapx.ru/album/aRIXr
фигня же он мне сказал отправь мне не открывается и я ему скинул темболее ссылка не рабочий вы его даже не открылиПриветствую уважаемый игрок, все док-ва в полном размере предоставил ГА лично.
В теме вам как напоминание прикреплю скрин распространения ПО для хит боксов, а также напомню про Аккаунт на известном вам сайте который вы нам так и не захотели показывать.
Ожидайте вердикта.
Посмотреть вложение 232288
Это не рабочий + файл был удален год назад вы хоть проверили?Приветствую уважаемый игрок, все док-ва в полном размере предоставил ГА лично.
В теме вам как напоминание прикреплю скрин распространения ПО для хит боксов, а также напомню про Аккаунт на известном вам сайте который вы нам так и не захотели показывать.
Ожидайте вердикта.
Откат покажите а не перепискуПриветствую уважаемый игрок, все док-ва в полном размере предоставил ГА лично.
Ожидайте вердикта.
и потом я открыл каждый сайт и дал проверит все
такого аккаунты реально нет если даже есть не мое. я часто пищу текст Packman думаю поэтому это сохранился в сведенийСайт вы открыли, а вот аккаунт который у вас на компьютере сохранен вы показывать отказались ответив то что этого аккаунта якобы «не существует», хотя я вас подробно объяснил что и как, вы же меня слушать не хотели и решили продолжать защищать свою точку зрения.
А вот обманывать не стоит, когда аккаунта нет пишет вот так -такого аккаунты реально нет если даже есть не мое. я часто пищу текст Packman думаю поэтому это сохранился в сведений
В этот ты только сообщение нашел.Так вы сами мне в личных сообщениях признались о том, что "в этот раз что-то нашел") Посмотреть вложение 232300
Я же говорил это не мой логинА вот обманывать не стоит, когда аккаунта нет пишет вот так - Посмотреть вложение 232301
А когда аккаунт есть пишет вот так - Посмотреть вложение 232302
Собственно как и писало это у вас. В целом, откат с проверки и всеми этими трепетными моментами я предоставил ГА/ЗГА, далее они посмотрят и вынесут свой вердикт.
еще раз повтоRяю у меня такой логин на сайтах ваниша если даже есть не мой логинТо есть, везде у вас логин “Packman”, а тут резко получается что логин и аккаунт не ваш, хотя при входе на сайт в предложенных логинах он у вас там был один единственный
мой логинеще раз повтоRяю у меня такой логин на сайтах ваниша если даже есть не мой логин