- 23 Дек 2023
- 69
- 3
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Moron Scarface
- CID персонажа
- 3TVV
Кирилл, я тебя очень прошу разбанить мой сид 3TVV, так как это мой основной аккаунт, все конфликты со сливами которые у меня были я все уладил и больше таким не занимаюсь, у меня там все основное имущество которое я не хочу терять. Все эти блокировки которые были за ПО были были не совсем стороннее программные обеспечения, не читы, а всякие редуксы которые я случайно находил которые толком никакого преимущества мне и вреда для проекта не давали.
Был админ хантер который просто так банил меня, продавая сам вирты
Остальное все имущество там и одежда были заработаны мною, честными путями, и мой сид я не хочу терять. Умоляю тебя дать мне шанс и амнистировать меня. В дальнейшем я обещаю не совершить ошибки и играть честно.
Играю я почти с открытия на этом сервере и не хотелось бы мне так терять аккаунт и сид и имущества, так как я ничего не продавал не покупал и прошу амнистировать мне существующую блокировку и хочется играть именно на этом аккаунте
Был админ хантер который просто так банил меня, продавая сам вирты
Остальное все имущество там и одежда были заработаны мною, честными путями, и мой сид я не хочу терять. Умоляю тебя дать мне шанс и амнистировать меня. В дальнейшем я обещаю не совершить ошибки и играть честно.
Играю я почти с открытия на этом сервере и не хотелось бы мне так терять аккаунт и сид и имущества, так как я ничего не продавал не покупал и прошу амнистировать мне существующую блокировку и хочется играть именно на этом аккаунте
Последнее редактирование: