Амнистия

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
55
4
Discord
ded zalupa#7098
Сервер
1
Имя персонажа
Misha Funt, Funtik
  • ваш сервер: 1
  • ваш никнейм: -
  • ваш CID (если помните); 5UG2
  • максимально подробно описать ситуацию. Здравствуйте Кирилл, получил блокировку 2 года назад. Все осознал и больше такого творить не буду! Так же в 2023-2024 помогал нашим медиа-партнёрам делать контент на 2-ом сервере (снимал пролётки, делал фотки для превью и т.п). Прошу ещё раз прошение за сделанное, надеюсь на ваше понимание, больше такого не будет.

Реакции: Maslenok Higlain

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
55
4
Discord
ded zalupa#7098
Очень хочу возобновить свою фото/видео деятельность, но к сожалению не работает рокстар едитор 😞

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,120
7,463
Так же в 2023-2024 помогал нашим медиа-партнёрам делать контент на 2-ом сервере
И после этого пошли опять нарушать. Я насколько помню за вас джоникс просил, нет?

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
55
4
Discord
ded zalupa#7098
Джоникс попросил выдать админ права в то время, когда ещё не было рокстар эдитора. После того как медиа, с которыми я работал, которым помогал ушли я попросил Antony Kast снять меня с админки. После чего я продолжил заниматься ппв. Но я не планирую заниматься ппв в дальнейшем. Я нашёл хорошо оплачиваемую работу, которая закрывает все мои потребности.

Я до сих пор играю на данном проекте потому, что с него всё и начиналось. Практически всё моё дество после появления компьютера была на Радмире. Я вырос и многое осознал. Прошу ещё раз прошение за сделанное, надеюсь на ваше понимание, больше такого не будет.