Жалоба на Zhasik Litenergy , Dimash Ackerman , Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
44
4
Discord
katsuhirka
Имя персонажа
Katsuhiro_Marlboro
CID персонажа
CKY9
Дата
12 Авг 2025
Время
21:30
Никнейм администратора
Zhasik Litenergy , Dimash Acke
Обратная связь
ds katsuhirka

- (я по нему не стрелял)

Хочу зафиксировать крайне неприятную ситуацию, связанной с нарушением ролевого процесса, злоупотреблением полномочиями и явным ООС-влиянием со стороны хелпера и администратора.

Началось всё с того, что мы с другом катались по трассе. Ситуация развивалась в рамках РП – было «тулево», после чего мы прибыли на место, где находились представители различных мафий. Когда участники начали уезжать, за нами выдвинулся автомобиль с двумя людьми. Они начали нас преследовать, несколько раз пытались «задбшить». Мы не вступали в конфликт, так как понимали, что силы неравны — за ними следовал ещё один автомобиль.

Во время погони наш автомобиль был полностью обстрелян. Мы, не желая участвовать в перестрелке, выбежали и начали убегать в сторону заправки. Там меня добили. Убедившись, что ко мне никто не подходит и никто не пытается провести РП с моей ситуацией (например, реанимацию), я вышел в Мут, чтобы заняться своими делами.

Позже, когда я возродился и спокойно выехал из больницы по своим делам, мне без каких-либо предупреждений прилетает деморган за "уход от РП" и варн от администратора Dimash_Ackerman, выданный по просьбе хелпера Zhasik_Litenergy.

Как оказалось позже, именно Zhasik_Litenergy был одним из тех, кто нас преследовал и стрелял. Он сам подтвердил это в личных сообщениях Discord, имеются скриншоты переписки в качестве доказательства.

Вопросы и претензии:
  1. Почему хелпер, лицо ООС, которое должно помогать игрокам и отвечать на репорты, участвует в вооружённой агрессии, занимается "тулевом", а после этого использует свои связи в админсоставе, чтобы откидывать игроков?
  2. Разве хелпер имеет право участвовать в подобного рода боевых РП-сценариях, а затем наказывать игроков, опираясь на личную заинтересованность и внеигровую обиду?
  3. Где гарантия беспристрастности, если одна из сторон конфликта — хелпер, а наказание прилетает по его личному желанию?
  4. Почему отсутствует полная проверка ситуации со стороны администрации, а решение принимается по заявке участника конфликта?
Что я требую:
  • Предоставить полный откат ситуации от лица хелпера Zhasik_Litenergy за 5 минут до начала погони и до её завершения.
  • Провести внутреннюю проверку на действия хелпера и администратора, рассмотреть возможный злоупотребление властью и личную заинтересованность.
  • Снять несправедливо выданный деморган и варн, так как наказание необоснованное, действия были в рамках РП и в условиях полной пассивности с нашей стороны.
  • Прошу, чтобы данную жалобу рассматривало только руководство сервера (Lemaire, ГА).

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,852
1,101
Вопросы и претензии:
  1. Почему хелпер, лицо ООС, которое должно помогать игрокам и отвечать на репорты, участвует в вооружённой агрессии, занимается "тулевом", а после этого использует свои связи в админсоставе, чтобы откидывать игроков?
  2. Разве хелпер имеет право участвовать в подобного рода боевых РП-сценариях, а затем наказывать игроков, опираясь на личную заинтересованность и внеигровую обиду?
  3. Где гарантия беспристрастности, если одна из сторон конфликта — хелпер, а наказание прилетает по его личному желанию?
  4. Почему отсутствует полная проверка ситуации со стороны администрации, а решение принимается по заявке участника конфликта?
День добрый, отвечу сразу на ваши интересующие вопросы
  1. Хелпер 1 уровня является строго IC персонажем, он так же может участвовать в перестрелках, войнах за оружие, участвовать в выборах, делах судопроизводства и тд. ООС персонажем он становится лишь тогда, когда пройдёт квалификацию и будет назначен на Хелпера-2 уровня
  2. Никаких "связей-блата", как вы можете утверждать со стороны администрации нет. Игровые помощники, с момента их назначения, не пишут жалобы на форум, для них (как и для остальной администрации) существует специальный раздел для наказаний, где предоставляются нарушения игроков. Предоставляя док-ва нарушения игрока, администрация проверяет действительность нарушения, в случае чего, может отказать в его выдаче
  3. Никаких "личных желаний наказания" тут нет, админ. раздел работает в формате форума, о чём вы можете не знать
Я ознакомился с предоставленными док-вами, запрошу чуть более полную видеозапись происходящего, ожидайте ответа

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,852
1,101
Вас преследовали для ограбления, после перестрелки вы резко уходите в мут, чтобы с вами не велось дальше рп

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
44
4
Discord
katsuhirka
Вас преследовали для ограбления, после перестрелки вы резко уходите в мут, чтобы с вами не велось дальше рп
Рп процесс не может быть продолжен если он был начат с нарушения, они нас дмили предупреждений об ограблении не было, поэтому я и просил откат на 5 минут который вы не предоставили!

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
44
4
Discord
katsuhirka
+ а если у меня не работали наушники и я специально замутился да бы меня не откинули за уход, но они меня не ремали и не хотели отыгрывать все в чат, а они обязаны были ремнуть и отыграть в чать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
44
4
Discord
katsuhirka

katsuhiro

Житель штата
31 Май 2025
44
4
Discord
katsuhirka
Запроси более полный откат от хелпера
Требую снять все наказания так как я не могу нормально играть! И компенсацию выдать мне 10.000.000 за потраченное время и варн из за которого я никуда не могу вступить! Уже прошло 5 суток с момента жалобы и итогов по беспредельному нарушению хелперов и администраторов нет

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
На рассмотрении, ожидайте, к вечеру дам ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.