- 31 Май 2025
- 44
- 4
- Discord
- katsuhirka
- Имя персонажа
- Katsuhiro_Marlboro
- CID персонажа
- CKY9
- Дата
- 12 Авг 2025
- Время
- 21:30
- Никнейм администратора
- Zhasik Litenergy , Dimash Acke
- Обратная связь
- ds katsuhirka
- (я по нему не стрелял)
Хочу зафиксировать крайне неприятную ситуацию, связанной с нарушением ролевого процесса, злоупотреблением полномочиями и явным ООС-влиянием со стороны хелпера и администратора.
Началось всё с того, что мы с другом катались по трассе. Ситуация развивалась в рамках РП – было «тулево», после чего мы прибыли на место, где находились представители различных мафий. Когда участники начали уезжать, за нами выдвинулся автомобиль с двумя людьми. Они начали нас преследовать, несколько раз пытались «задбшить». Мы не вступали в конфликт, так как понимали, что силы неравны — за ними следовал ещё один автомобиль.
Во время погони наш автомобиль был полностью обстрелян. Мы, не желая участвовать в перестрелке, выбежали и начали убегать в сторону заправки. Там меня добили. Убедившись, что ко мне никто не подходит и никто не пытается провести РП с моей ситуацией (например, реанимацию), я вышел в Мут, чтобы заняться своими делами.
Позже, когда я возродился и спокойно выехал из больницы по своим делам, мне без каких-либо предупреждений прилетает деморган за "уход от РП" и варн от администратора Dimash_Ackerman, выданный по просьбе хелпера Zhasik_Litenergy.
Как оказалось позже, именно Zhasik_Litenergy был одним из тех, кто нас преследовал и стрелял. Он сам подтвердил это в личных сообщениях Discord, имеются скриншоты переписки в качестве доказательства.
Вопросы и претензии:
- Почему хелпер, лицо ООС, которое должно помогать игрокам и отвечать на репорты, участвует в вооружённой агрессии, занимается "тулевом", а после этого использует свои связи в админсоставе, чтобы откидывать игроков?
- Разве хелпер имеет право участвовать в подобного рода боевых РП-сценариях, а затем наказывать игроков, опираясь на личную заинтересованность и внеигровую обиду?
- Где гарантия беспристрастности, если одна из сторон конфликта — хелпер, а наказание прилетает по его личному желанию?
- Почему отсутствует полная проверка ситуации со стороны администрации, а решение принимается по заявке участника конфликта?
- Предоставить полный откат ситуации от лица хелпера Zhasik_Litenergy за 5 минут до начала погони и до её завершения.
- Провести внутреннюю проверку на действия хелпера и администратора, рассмотреть возможный злоупотребление властью и личную заинтересованность.
- Снять несправедливо выданный деморган и варн, так как наказание необоснованное, действия были в рамках РП и в условиях полной пассивности с нашей стороны.
- Прошу, чтобы данную жалобу рассматривало только руководство сервера (Lemaire, ГА).