Жалоба на Wardi Beats

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
18 Авг 2025
Время
16:50
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
1kaz1

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,136
371
Здравствуйте , уважаемый игрок , которого я наказал.
Момент нарушения:

Мы стоим разбираемся в ситуации, никому не мешая , вы же в свою очередь начали неадекватно себя вести , мне не обязательно включать красный ник , я могу стоять и обсуждать ситуацию без него. После чего пошли угрозы и в скором уже и само неуважение.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
На вашем же откате, не слышно вашего голоса, такой откат уже не может быть докозательством, вы сами грубо разговаривали, по типу, "Я могу тут стоять" "И что какие вопросы".

Так вот персонаж, без красного ника вы являетесь игроком рп процесса, я занимая должность в госс структуре, имею права по взаимодействовать над вашим нарушение уголовной статьи 6.7 (( опять же вы были без красного ника )), вы мне задали вопрос "Ты уверен?" Я ответил: "Да". После чего вы сказали хорошо на форум, и я ответил хорошо "ВЫ свободны"

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
На вашем же откате, не слышно вашего голоса, такой откат уже не может быть докозательством, вы сами грубо разговаривали, по типу, "Я могу тут стоять" "И что какие вопросы".

Так вот персонаж, без красного ника вы являетесь игроком рп процесса, я занимая должность в госс структуре, имею права по взаимодействовать над вашим нарушение уголовной статьи 6.7 (( опять же вы были без красного ника )), вы мне задали вопрос "Ты уверен?" Я ответил: "Да". После чего вы сказали хорошо на форум, и я ответил хорошо "ВЫ свободны"
Помимо того что вы находились в рп процессе нарушали у.к и просто воспользовались должностью администратора и в рандомный момент включили красный ник, так вы еще и сами не уважительно общались, почему то на откате вашего звука нету, а я с вами исключительно на ВЫ. Требую наказать данного администратора и сделать компенсацию за то что просидел в муте.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,136
371
Помимо того что вы находились в рп процессе нарушали у.к и просто воспользовались должностью администратора и в рандомный момент включили красный ник, так вы еще и сами не уважительно общались, почему то на откате вашего звука нету, а я с вами исключительно на ВЫ. Требую наказать данного администратора и сделать компенсацию за то что просидел в муте.
Потому что был на аске , наказал игрока и обсуждали по поводу наказания , я имею полное право там находится и в случае начало РП включить ник , дабы дальше оно не продолжалось. Увы , но инвидиа не записывает микрофон.

ПО этому жду откат от Вашего лица .
Выше я объяснил все.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,136
371
С чего мне давать свой откат? Это на вашем откате должен быть ваш звук которого нету, вот пускай вас по вашему откату в очередной раз накажут
По моему откату я и наказал

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Потому что был на аске , наказал игрока и обсуждали по поводу наказания , я имею полное право там находится и в случае начало РП включить ник , дабы дальше оно не продолжалось. Увы , но инвидиа не записывает микрофон.

ПО этому жду откат от Вашего лица .
Выше я объяснил все.
Вы со мной вели разговор без красного ника, это уже участие в рп без него, потом в рандомный момент включили красный ник, и за то что "ВЫ свободны" дали мут за неуважительное общение, этого достаточно чтобы вас наказать :ROFLMAO:

Katerina Cash

Житель штата
20 Дек 2022
135
3
Discord
babyy_angellll
Вы со мной вели разговор без красного ника, это уже участие в рп без него, потом в рандомный момент включили красный ник, и за то что "ВЫ свободны" дали мут за неуважительное общение, этого достаточно чтобы вас наказать :ROFLMAO:
так ты заливаешь жалобу только со скрином наказания, хотя должен так же, как и админ предоставить откат нарушения (с твоих слов) администратора данного, админ со своей стороны показал откат, с твоей стороны только лишь скрин наказания, который никому не нужен
и да, мы стояли разговаривали по поводу аска, который был ранее написан на игрока, ты залетаешь и влезаешь в диалог, не зная всей ситуации, так еще и по хамски общаясь с администратором