- 17 Мар 2023
- 798
- 99
- Имя персонажа
- Roman Kazaryan
- CID персонажа
- AETV
- Дата
- 18 Авг 2025
- Время
- 16:50
- Никнейм администратора
- Wardi Beats
- Обратная связь
- 1kaz1
Хочу увидеть нарушение -
В случае не нахождения доказательств, или если я докажу что администратор не прав, требую компенсацию.Хочу увидеть нарушение -
Помимо того что вы находились в рп процессе нарушали у.к и просто воспользовались должностью администратора и в рандомный момент включили красный ник, так вы еще и сами не уважительно общались, почему то на откате вашего звука нету, а я с вами исключительно на ВЫ. Требую наказать данного администратора и сделать компенсацию за то что просидел в муте.На вашем же откате, не слышно вашего голоса, такой откат уже не может быть докозательством, вы сами грубо разговаривали, по типу, "Я могу тут стоять" "И что какие вопросы".
Так вот персонаж, без красного ника вы являетесь игроком рп процесса, я занимая должность в госс структуре, имею права по взаимодействовать над вашим нарушение уголовной статьи 6.7 (( опять же вы были без красного ника )), вы мне задали вопрос "Ты уверен?" Я ответил: "Да". После чего вы сказали хорошо на форум, и я ответил хорошо "ВЫ свободны"
С чего мне давать свой откат? Это на вашем откате должен быть ваш звук которого нету, вот пускай вас по вашему откату в очередной раз накажутЖду откат от вашего лица
Потому что был на аске , наказал игрока и обсуждали по поводу наказания , я имею полное право там находится и в случае начало РП включить ник , дабы дальше оно не продолжалось. Увы , но инвидиа не записывает микрофон.Помимо того что вы находились в рп процессе нарушали у.к и просто воспользовались должностью администратора и в рандомный момент включили красный ник, так вы еще и сами не уважительно общались, почему то на откате вашего звука нету, а я с вами исключительно на ВЫ. Требую наказать данного администратора и сделать компенсацию за то что просидел в муте.
По моему откату я и наказалС чего мне давать свой откат? Это на вашем откате должен быть ваш звук которого нету, вот пускай вас по вашему откату в очередной раз накажут
Вы со мной вели разговор без красного ника, это уже участие в рп без него, потом в рандомный момент включили красный ник, и за то что "ВЫ свободны" дали мут за неуважительное общение, этого достаточно чтобы вас наказатьПотому что был на аске , наказал игрока и обсуждали по поводу наказания , я имею полное право там находится и в случае начало РП включить ник , дабы дальше оно не продолжалось. Увы , но инвидиа не записывает микрофон.
ПО этому жду откат от Вашего лица .
Выше я объяснил все.
так ты заливаешь жалобу только со скрином наказания, хотя должен так же, как и админ предоставить откат нарушения (с твоих слов) администратора данного, админ со своей стороны показал откат, с твоей стороны только лишь скрин наказания, который никому не нуженВы со мной вели разговор без красного ника, это уже участие в рп без него, потом в рандомный момент включили красный ник, и за то что "ВЫ свободны" дали мут за неуважительное общение, этого достаточно чтобы вас наказать![]()