ЖБ на DIB, ZFN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
  • Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя: DIB, ZFN
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Я на черном рынке, подхожу к машине, решил пообщаться с людьми и купить машину, никого не оскорблял, в отличии от агента DIB, откат с самого начала. Он вызывает кнопку, по дискорду общаясь накручивает мне статьи и меня вяжут. Агент сажает за 11.9.
    Оба должны быть наказаны за нонрп фиба. Администрация, бэд фибам не позволено все, у них может быть только несколько перков. 1) он может грубить задержанным, но я был не задержан. 2) Он не может накручивать статьи, такого перка у него нет
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

--FIB SOTKA--

Well-known member
Режим чтения
15 Дек 2020
209
27
  • Ваш Nick Name:Rejhinald Kray
  • Nick Name нарушителя: DIB, ZFN
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Я на черном рынке, подхожу к машине, решил пообщаться с людьми и купить машину, никого не оскорблял, в отличии от агента DIB, откат с самого начала. Он вызывает кнопку, по дискорду общаясь накручивает мне статьи и меня вяжут. Агент называет статьи 6.8 и 11.6, а в итоге сажает за 11.9.
    Оба должны быть наказаны за нонрп фиба. Администрация, бэд фибам не позволено все, у них может быть только несколько перков. 1) он может грубить задержанным, но я был не задержан. 2) Он не может накручивать статьи, такого перка у него нет
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Откат обрезан.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Прошу наказать данного сотрудника за НонРП копа т.к. у него в биографии чёрным по белому написано может оскорблять людей при ЗАДЕРЖАНИИ здесь как такого задержания не было и OOC процесса тоже не было т.к. не кто согласия не давал. И с какого вообще хуя данный человек говорит "кайфы беспантовая, Уебище". Его сегодня откидывали за НонРП копа и его заного восстановили что за кайфы? Всё нормально с проектом? Хватит уже блатить госок...

Итог: Прошу наказать данного сотрудника за НонРП копа...

Уважаемым сотрудникам FIB просьба не отвечать на моё сообщение. P.S. мне очень жаль что вы скажите <3

С уважением ваш любимый главный каптёр Big Bananas и самый успешный и не наказуемый игрок данного штата. Schweppes

Реакции: Ofnek

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Вы идиоты? Вы по сиду знаете что я агент, я был без бейджика, не в рабочей форме, о чем вы вообще ? Я кого задержал ? Нет, идите свои сказки в школе расскажите)

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Вы идиоты? Вы по сиду знаете что я агент, я был без бейджика, не в рабочей форме, о чем вы вообще ? Я кого задержал ? Нет, идите свои сказки в школе расскажите)
Оск, режим чтения прошу ему выдать!!!

Реакции: Bogdan Hilko

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Просьба выдать режим чтения он меня оскорбил просто так

TomKray

Active member
Диванный эксперт
6 Дек 2020
26
7
На б/у рынке нельзя задерживать людей , это считается за нрп копа, одного чела так недавно откинули

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, ZFN будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.