Обращение к Джо Агаеву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сертифицироваnnый

kz
Форумный боец
19 Июл 2024
736
372
Имя персонажа
Clendy Undetectezz
CID персонажа
11FN
Дата
20 Авг 2025
Время
12:00
Никнейм администратора
Joe
Обратная связь
cl.ndy
Что за бред? Почему какой то хелппер пишет в теме о родителях и где они поприкают этим. прошлая жалоба на игрока как он задевает мою маму просто так https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-b421.548797/#post-2421498 если я щас вам напишу в игре имя вашей мамы то что ? конечно вы меня забаните потому что вы ГА сервера и не будите это терпеть а игроки должны что ли? Пусть этот мальенький посидит в бане на месяц.

Сертифицироваnnый

kz
Форумный боец
19 Июл 2024
736
372
Почему тупых доксеров не наказывают? ПОмню кидал обращение где мой личный номер телефона кидали в чат тип сказал что не наказуемо, это вы хотите сказать что если я щас ваш мамы номер телефона буду кидать в чат мен не забанят ? Мда не чего нового, типы в начале капта говорт ф. и. о. и им не че не будет ? Нормас щас тогда B421 буду номер телефона в чат кидать

Реакции: mishayogela

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
51
5
Почему тупых доксеров не наказывают? ПОмню кидал обращение где мой личный номер телефона кидали в чат тип сказал что не наказуемо, это вы хотите сказать что если я щас ваш мамы номер телефона буду кидать в чат мен не забанят ? Мда не чего нового, типы в начале капта говорт ф. и. о. и им не че не будет ? Нормас щас тогда B421 буду номер телефона в чат кидать
Да братан не плачь ты сидишь на радмире с триггером играешь

Kersaks

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2025
51
5
И потом удивляешься почему тебя доксят и звонят твоим родителям

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,652
1,950
Что Вы сейчас хотите этим обращением? Больше доказательств для начала предоставьте.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,652
1,950
Не вижу слива личных данных. Имя Валентина может быть просто употреблено в контексте, нет ничего такого в этом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.