Жалоба на Wealthy Love | Yummi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
73
5
Discord
VoyageX
Имя персонажа
John Offender
CID персонажа
BJ0K
Дата
20 Авг 2025
Никнейм администратора
-
Обратная связь
voyagex
Два администратора, при которых ooc оскают как минимум, а по факту уходят от рп, говорят что-то про проект, несут чушь в войс, АБСОЛЮТНО ничего не делают, прошу внимание обратить, что как минимум администраторы которые курируют крайм и просто в наглую его дефают, даже мут не дают за неоднократные оск.

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,024
601
Играли рп с игроком, игрок крайма неоднократно писал чушь в /do, ooc оскал, уходил от рп, причем в ooc ему было дано 3 напоминания, чтобы он не уходил, администраторы следили за /do, потом при уходе от рп по аску тепнулись, важное уточнение 2 куратора крайма, а каффнут был игрок крайма, он при них OOC оскал не однократно - 0 реакции, даже мут не дали. Вопрос: как это воспринимать, если за малейшее нарушение госку в дмг откидывают, а крайм прямо дефают, не идут откат смотреть, хотя нарушений куча, на ooc оск не реагируют.

Я с вами общалась на данную тему уже 3 раза. Но каждый раз вы не слышите и уходите.

Меня позвал младший администратор помочь урегулировать ваш конфликт. Ваш конфликт с игроками начался с того что вы отыграли ремень безопасности, что пристегнули игрока, но игрок этого не слышал и просит вас просто повторить отыгровку.

Ситуация 1:
[0:08] - сказала что RP остановлено и что не надо оскорблять друг-друга
[0:26] - прошу вас просто повторить отыгровку для игрока, чтобы вы продолжили играть RP.
[0:31] - вы отказываетесь играть RP с игроком
[0:39] - вы снова начинаете ругаться с игроком и посылаете его
[0:46] - прошу вас продолжить RP. Если не хотите играть с игроком потому что вам он не нравится, то можете просто его отпустить. А не просто резко отказывать от RP и ругаться.
[0:58] - вы начинаете указывать как администрации работать
[1:22] - администратор Wealthy Love говорит что не видел ситуации которая была до репорта.
[1:26] - вам игрок говорит что не услышал вашу отыгровку и просит просто ее повторить чтобы продолжить с вами играть RP.
[1:35] - я вас прошу просто повторить отыгровку снова и продолжить рп, чтобы не тянуть время.
[1:54] - вы начинаете тему по кругу, тем самым провоцируете игрока на конфликт. Я даю последнее предупреждение игроку, чтобы он больше не оскорблял. Игрок понял и извинился.
[2:10] - я вам говорю, что если была ситуация ранее с отыгровками документов где игрок обманывал, ситуацию которую администрация не видела и она никак не относятся к ситуации которая сейчас с ремнем, то вы напишите на игрока жалобу, а сейчас просто повторите ремень.
[2:34] - вы снова отказываетесь играть, затягиваете RP и начинаете вспоминать ситуации которые с вами случались когда-то раньше
[3:12] - администратор Wealthy Love просит вас отыграть ремень снова и играть дальше RP или просто отпустить игрока если вы не хотите играть с ним. Объясняет вам, что не может наказать игрока за ситуации которые были раньше и которые он не видел - они никак не повлияли.
[3:27] - Вы снова начинаете вспоминать ситуации которые были до этого, отыгровки которые никак не относятся к " пристёгнутому ремню". Игрок может отыгрывать что у него документы "под шапкой"/"в куртке"/"в сумке"/"в кармане" - ничего не нарушил, главное чтобы они были при нем (если нет другой отыгровки). Но вы начинаете придираться и настаивать чтобы отыгровки были стандартными, но отыгровки игрока - это его RP и его дело.
[4:12] - Вы отпускаете игрока. Вы самостоятельно решили не продолжать игру с игроком.

Откат ситуации:

Ситуация 2:
Я вам отвечала в дискорде, но вы не слушаете. Вы не хотели играть с игроками RP - вы хотели их наказать. Хотите наказать за прошлые ситуации которые администрация не видела, то пишите жалобу на игроков на форум. На что вы начинаете оскорблять игроков , безосновательно обвинять меня в блате и грубить:
232736
232737
232738

Ситуация 3:
После вы просите позвать меня через администратора Anastasija Ocean. Я отвлекаюсь от других дел, иду к вам на контакт, но вместо того чтобы обсудтить ситуации - вы кричите и общаетесь грубо, после просто выходите их игры [0:19]

Откат ситуации:

Итог:
Если хотите чтобы игроков наказали за ситуации которые были ранее, до спека администратора Wealthy Love - пишите на игроков жалобу на форум.
Игрок не был наказаны за OOC оскорбление, по той причине что вы самостоятельно спровоцировали игрока на повторный конфликт своими высказываниями в его сторону, после предупреждения игрок извинился перед вами.
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,024
601
Игрок Вы не слышите, и даже не стараетесь услышать администраторов и игроков.
Вы сами не захотели играть с игроком RP, вы хотели чтобы его наказали за ситуации которые никак не повлияли на данный игровой процесс. Вы могли просто сказать снова в войс о том что пристегнули игрока (если игрок не услышал) и продолжить играть RP - но вы не захотели. Все были готовы с вами играть RP.
То что вы конфликтуете и грубите игрокам и администрации - вы этого совсем не замечаете. Диктуете администраторам как им работать, и если что-то идет "не по вашему", то просто уходите.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
73
5
Discord
VoyageX
Ловите откаты, а потом еще спрашивают, а что люди покидают проект, может быть из-за вашего супер отношения?

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
73
5
Discord
VoyageX

Я с вами общалась на данную тему уже 3 раза. Но каждый раз вы не слышите и уходите.

Меня позвал младший администратор помочь урегулировать ваш конфликт. Ваш конфликт с игроками начался с того что вы отыграли ремень безопасности, что пристегнули игрока, но игрок этого не слышал и просит вас просто повторить отыгровку.

Ситуация 1:
[0:08] - сказала что RP остановлено и что не надо оскорблять друг-друга
[0:26] - прошу вас просто повторить отыгровку для игрока, чтобы вы продолжили играть RP.
[0:31] - вы отказываетесь играть RP с игроком
[0:39] - вы снова начинаете ругаться с игроком и посылаете его
[0:46] - прошу вас продолжить RP. Если не хотите играть с игроком потому что вам он не нравится, то можете просто его отпустить. А не просто резко отказывать от RP и ругаться.
[0:58] - вы начинаете указывать как администрации работать
[1:22] - администратор Wealthy Love говорит что не видел ситуации которая была до репорта.
[1:26] - вам игрок говорит что не услышал вашу отыгровку и просит просто ее повторить чтобы продолжить с вами играть RP.
[1:35] - я вас прошу просто повторить отыгровку снова и продолжить рп, чтобы не тянуть время.
[1:54] - вы начинаете тему по кругу, тем самым провоцируете игрока на конфликт. Я даю последнее предупреждение игроку, чтобы он больше не оскорблял. Игрок понял и извинился.
[2:10] - я вам говорю, что если была ситуация ранее с отыгровками документов где игрок обманывал, ситуацию которую администрация не видела и она никак не относятся к ситуации которая сейчас с ремнем, то вы напишите на игрока жалобу, а сейчас просто повторите ремень.
[2:34] - вы снова отказываетесь играть, затягиваете RP и начинаете вспоминать ситуации которые с вами случались когда-то раньше
[3:12] - администратор Wealthy Love просит вас отыграть ремень снова и играть дальше RP или просто отпустить игрока если вы не хотите играть с ним. Объясняет вам, что не может наказать игрока за ситуации которые были раньше и которые он не видел - они никак не повлияли.
[3:27] - Вы снова начинаете вспоминать ситуации которые были до этого, отыгровки которые никак не относятся к " пристёгнутому ремню". Игрок может отыгрывать что у него документы "под шапкой"/"в куртке"/"в сумке"/"в кармане" - ничего не нарушил, главное чтобы они были при нем (если нет другой отыгровки). Но вы начинаете придираться и настаивать чтобы отыгровки были стандартными, но отыгровки игрока - это его RP и его дело.
[4:12] - Вы отпускаете игрока. Вы самостоятельно решили не продолжать игру с игроком.

Откат ситуации:

Ситуация 2:
Я вам отвечала в дискорде, но вы не слушаете. Вы не хотели играть с игроками RP - вы хотели их наказать. Хотите наказать за прошлые ситуации которые администрация не видела, то пишите жалобу на игроков на форум. На что вы начинаете оскорблять игроков , безосновательно обвинять меня в блате и грубить:
Посмотреть вложение 232736
Посмотреть вложение 232737
Посмотреть вложение 232738

Ситуация 3:
После вы просите позвать меня через администратора Anastasija Ocean. Я отвлекаюсь от других дел, иду к вам на контакт, но вместо того чтобы обсудтить ситуации - вы кричите и общаетесь грубо, после просто выходите их игры [0:19]

Откат ситуации:

Итог:
Если хотите чтобы игроков наказали за ситуации которые были ранее, до спека администратора Wealthy Love - пишите на игроков жалобу на форум.
Игрок не был наказаны за OOC оскорбление, по той причине что вы самостоятельно спровоцировали игрока на повторный конфликт своими высказываниями в его сторону, после предупреждения игрок извинился перед вами.
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Извинился он перед вами если что

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,579
2,204
Оскорбление в ООС чат наказывается мутом этого самого чата - РП процесс это никак не обрывает.
Администраторам достаточно было выдать мут за оскорбление, далее игрок дал понять, что не увидел отыгровки - вы спокойно могли продолжить играть РП процесс повторив отыгровку.

В чем конкретно сейчас суть вашей жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.