- 10 Окт 2020
- 408
- 36
- Discord
- memento_mori#6637
Он не имеет отношение к гос,не обман /do,запрещены такие вопросы
- Ваш Nick Name: Dany Shakur
- Nick Name нарушителя: CID: ZW6 120D
- Организация: LSPD
- Опишите ситуацию: NRPcop | сделали внедрение и слили инфу хотя отыгровка в ду была то что связи с гос служащими нету
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Я разговаривал недавно минут 5 назад с лидером вашим (лспд) в дс и он сказал что в ду говорить пиздеж нельзя и сказал что с вами он это обсудит!Мы спрашивали у админа и у зама шефа, ответ был получен такой, этот вопрос в ду некорректный, его быть там не должно, так что мы ничего не нарушили
Задавать такой вопрос в ду тоже нельзя, но ты же задаёшь)Я разговаривал недавно минут 5 назад с лидером вашим (лспд) в дс и он сказал что в ду говорить пиздеж нельзя и сказал что с вами он это обсудит!
Чувак в ду врать нельзя НО! мы не виноваты что вы задаете не коректные вопросы)Я разговаривал недавно минут 5 назад с лидером вашим (лспд) в дс и он сказал что в ду говорить пиздеж нельзя и сказал что с вами он это обсудит!
ага а теперь подумай логически если нам краймам нельзя задавать такие вопросы в ду то у вас куда бы вы не пошли везде было бы удачное внедрение)Задавать такой вопрос в ду тоже нельзя, но ты же задаёшь)
А в такой ситуации куда не пойди, хрен ты куда внедришься, тоже не логично, правда?ага а теперь подумай логически если нам краймам нельзя задавать такие вопросы в ду то у вас куда бы вы не пошли везде было бы удачное внедрение)
ну так а зачем тогда тратить 18кк на крайм что бы такие как вы внедряетесь и сливаете склады и респы*?А в такой ситуации куда не пойди, хрен ты куда внедришься, тоже не логично, правда?