Бан не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Ufimtsev

Житель штата
15 Ноя 2020
30
1
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Ufimtsev
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания:19.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Играл на стажировке в wn(сами понимаете из здания почти не выходил), выхожу из игры, захожу через 2 часа примерно и вижу бан

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331

Vladimir Ufimtsev

Житель штата
15 Ноя 2020
30
1

Vladimir Ufimtsev

Житель штата
15 Ноя 2020
30
1

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Нет, жб как раз не действует три дня. Действуют док-ва, прикрепленные к жб. А администратор как то поздно выдал наказание Вам, согласен. Но в итоге аы свое наказание получили

Vladimir Ufimtsev

Житель штата
15 Ноя 2020
30
1
Нет, жб как раз не действует три дня. Действуют док-ва, прикрепленные к жб. А администратор как то поздно выдал наказание Вам, согласен. Но в итоге аы свое наказание получили
Дак там по жб не я стрелял, меня просто там за дмили, у меня даже ствола тогда не было, стрелял мой друг. Что делать?

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Дак там по жб не я стрелял, меня просто там за дмили, у меня даже ствола тогда не было, стрелял мой друг. Что делать?
Ничего уже с этим не сделать. Даже если это не ты стрелял, сам факт уход от рп от тебя был. Надо было погибать с честью и достоинством.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
За уход от рп на 3 дня не банят! что делать?
Банят, как раз на три дня. Есть случаи, по которым садят на 180 минут, но они единичные и на усмотрение администратора. Здесь тебя наказали по всей строгости, впринципе, как и всех, кого наказывают по жалобам на форуме.

Vladimir Ufimtsev

Житель штата
15 Ноя 2020
30
1
Банят, как раз на три дня. Есть случаи, по которым садят на 180 минут, но они единичные и на усмотрение администратора. Здесь тебя наказали по всей строгости, впринципе, как и всех, кого наказывают по жалобам на форуме.
Если я краш, то как это расценивать?

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Если у тебя есть док-ва своего краша в тот момент, можешь кинуть сюда. Тебя разбанят, так как не твоя вина. Но как я вижу по твоим ввсказываниям выше с ты не отрицаешь того, что вышел сам. Так что в данной ситуации стоит извлечь то, что не надо нарушать правила сервера и будет все окей.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,308
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, если есть док-ва краша, то жду их в новой жалобе, во-2, за уход от Рп банят на 3 дня (по регламенту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.