Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
113
17
Discord
yabloko#5391
Имя персонажа
Alexander Crystal
CID персонажа
3V1P
Дата
21 Авг 2025
Время
19:29
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
yabloko5391
Стою такой на арене и ко мне подбегает игрок с сидом 4050 и говорит "ну что ты я сейчас забаню" и мне прилетает бан с причиной Хранение стороннего П.О 01 сервер без проверок и тд просто по приказу игрока. Так вот у меня вопрос давно у нас настолько сильно админы блатят игроков ? К тому же администратор 1 сервера который меня проверял сказал мне что я могу продолжать играть на 03 сервере да и был у меня найден только один ахк и то для другого проекта и был запущен давно. ТЫК К тому же еще и написал " Игра со сторонним П.О. на 01 сервере хотя я с ним не играл, то есть админ даже не знает за что у меня бан на 01 банит по приказу друга ! К тому же он не имеет отношения к 01 радмиру. Проверьте тогда моего друга тоже вдруг он в бане на 01 ? А вот вы не сможете проверить потому что это не сервак админов с 03 и вы не узнаете его ник на 01

Последнее редактирование:

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,757
407
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Какая разница с какой причиной вас забанили на 01, хранение или использование, факт блокировки остается фактом, игрок передал, я проверил и выдал наказание.
Проект у нас один, и подобные вредительские наказания выдаются на всех серверах проекта, т.к команда ЧХ одна на весь проект и работает между серверами

Реакции: denchik corvus

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
113
17
Discord
yabloko#5391
Какая разница с какой причиной вас забанили на 01, хранение или использование, факт блокировки остается фактом, игрок передал, я проверил и выдал наказание.
Проект у нас один, и подобные вредительские наказания выдаются на всех серверах проекта, т.к команда ЧХ одна на весь проект и работает между серверами
Ну вы бы хоть проверили меня вдруг меня на 01 за просто так откинули, Даже сам Лемаир в амнистиях писал что у вас есть аккаунт на 03 играйте там ! (1) Амнистия | RADMIR RP | GTA 5

Реакции: denchik corvus

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,757
407
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023

Kirill Evans

Member
Диванный эксперт
11 Авг 2025
16
11
Discord
vampire_1337
Так это не вам даже писали, как это относится к вам?
норм вы людей проверяете тип сидит с демкой в дс с вами и пишет мне в лс и моему кенту вы просто для галачки тп на проверку человека тип сидит с демкой ради приличия и делает вид то что вы проверяте его

sgiodgiitrgho

Житель штата
27 Июл 2025
7
1
Discord
....
То есть, по вашей логике, если писать сиды людей, которые были давно забанены на других серверах, вы возьмете все в свои руки и перебаните весь сервер. Окей, вызов принят, я посмотрю, как вы будете банить людей, много сидов находятся в бане, вы даже догадываться не можете. )))))))))))))))

Реакции: Alexander_Crystal

Kirill Evans

Member
Диванный эксперт
11 Авг 2025
16
11
Discord
vampire_1337
Реакции: Alexander_Crystal

Alexander_Crystal

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
113
17
Discord
yabloko#5391
норм вы людей проверяете тип сидит с демкой в дс с вами и пишет мне в лс и моему кенту вы просто для галачки тп на проверку человека тип сидит с демкой ради приличия и делает вид то что вы проверяте его
Так это не вам даже писали, как это относится к вам?
Ну он пишет человеку что он может играть на 03 если у него бан на 01

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,448
600
Discord
usenko_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.