Жалоба на Jenya Acrapovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐝𝐞𝐦𝐨𝐬𝐰𝐚𝐠𝐝𝐫𝐢𝐩

Active member
Диванный эксперт
11 Май 2024
36
21
Discord
Mikio_admin
Имя персонажа
Alex Rin
Дата
21 Авг 2025
Никнейм администратора
Jenya Acrapovich
Обратная связь
Forum
Меня откинули за то, что мой человек меня тк (администратор написал уход от РП путём ТК), при том что как я виноват в этой ситуации, человек мог просто меня добить и этим самым подставить? то есть по вашей логике любой кого я добью будет наказан, предоставьте откат пожалуйста для старшей администрации, ведь правило по которому вы меня откинули просто нет, наказывать меня за то что меня добили когда я не просил - бред, прошу откат с вашей стороны и показать что бы администрации старше более могла разобраться нормально в ситуации, что бы вы дальше не выдумывали новые правила

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,024
601
Меня откинули за то, что мой человек меня тк (администратор написал уход от РП путём ТК), при том что как я виноват в этой ситуации, человек мог просто меня добить и этим самым подставить? то есть по вашей логике любой кого я добью будет наказан, предоставьте откат пожалуйста для старшей администрации, ведь правило по которому вы меня откинули просто нет, наказывать меня за то что меня добили когда я не просил - бред, прошу откат с вашей стороны и показать что бы администрации старше более могла разобраться нормально в ситуации, что бы вы дальше не выдумывали новые правила

Администратор пересмотрел ситуацию и снял вам наказание.
Перевела компенсацию и вернем во фракцию.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,024
601
Вас вернули во фракцию и восстановили в должности.
233414

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,581
2,203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.