- 17 Окт 2020
- 101
- 21
Этот у вас байт + нон рп ган + оскорбление игрокаЗдравствуйте, я являюсь человек с CID'ом 4EUI.
Я и человек с CID'ом 3RME начали вести ответный огонь после стрельбы человека с CID'ом 3LYO по человеку с CID'ом 4ALN из союзной группировке Antares | PHO.
Об человеке с CID'ом 4ALN: вообще не понимаю зачем его добавили в жалобу, так как он не совершил выстрела даже.
Доказательства - (youtube.com).
И еще если приглядеться ваш человек который одет в одежду новичка первым вытащил нон рп ган это пулемёт мк 2 и начал тулить по моим людям и убил двоих а потом CID 3LYO достал ревик и вы его зотулили я думаю это 100% СкЗдравствуйте, я являюсь человек с CID'ом 4EUI.
Я и человек с CID'ом 3RME начали вести ответный огонь после стрельбы человека с CID'ом 3LYO по человеку с CID'ом 4ALN из союзной группировке Antares | PHO.
Об человеке с CID'ом 4ALN: вообще не понимаю зачем его добавили в жалобу, так как он не совершил выстрела даже.
Доказательства - (youtube.com).
И еще если приглядеться ваш человек который одет в одежду новичка первым вытащил нон рп ган это пулемёт мк 2 и начал тулить по моим людям и убил двоих а потом CID 3LYO достал ревик и вы его зотулили я думаю это 100% Ск
Эти пункты нарушил один человек, который будет наказан.Этот у вас байт + нон рп ган + оскорбление игрока
И где на видео видно что по вам стреляли?Скажите тайм код