жб shiro aoki админчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bebebe

Житель штата
30 Янв 2025
7
1
Имя персонажа
Eskizer Aweiro
CID персонажа
4C9R
Дата
22 Авг 2025
Время
17:26
Никнейм администратора
Shiro Aoki
Обратная связь
xxx
забанил за оск проекта после того как меня убил чел, встал рядом со мной и я типу написал "радмир залупа убила пока я сабвэй доедал", как будто проект тут не при чём и он мне ничё не сделал, предчувствие такое имеется. И момент "радмир залупа убила" - меня сервер убил или чо? Если это логично в голове у админа, который забанил, то базару нет. Откат на котором видно, что я веду диалог с челом и пишу изначально "ху**я радмировская" в адрес человека. откат - suda
Я сидел 1,2 года в бане за ПВ, а до этого ещё 3 месяца, если бы я не хотел зайти побегать на радмир с магического, то я бы и не выходил от туда, тем более если бы я щас хотел забаниться и не играть, то я бы не писал ГА в лс и впринципе этой жалобы не было бы, что очень логично по моему.

Последнее редактирование:

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
65
4
Discord
hotrod#9215
забанил за оск проекта после того как меня убил чел и я ему написал "радмир залупа убила меня пока я сабвэй хавал", как будто проект тут не при чём и он мне ничё не сделал, предчувствие такое имеется
радмир залупа....
не оск точно

bebebe

Житель штата
30 Янв 2025
7
1
https://yapx.ru/album/aV6KR
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
ну ты переслал скрин, на котором видно что я пишу просто, когда я написал это в жалобе, а я те кидаю откат - sudaa
На котором видно, что я веду диалог с челом и как меня убивают пишу "ху**ня радмировская" в адрес человека логично, хотя может по твой логике это тоже оск проекта?) Я не знаю чо ты можешь ещё подумать, если по твоему мнению меня чел убил на сервере и я решил вместо типа оскнуть сервер , а не самого типа…

bebebe

Житель штата
30 Янв 2025
7
1
Фалиссон, мне нет смысла оскать сервер, когда я просидел много за ПВ, после чего получил амнистию спустя 1.2 года и ща зашел с братвой побегать и отлететь вот так? + никогда за подобную тему не улетал, ток вот щас потому что меня не поняли прост). (не Up, дополнение)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Надеюсь суток бана вам хватило понять, что лучше более точно описывать, а не сокращать так, что покажется оскорблением проекта.
Играйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.