Жалоба на U7R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
424
156
Имя персонажа
Egorka_Milfs
CID персонажа
28A5
Дата
19 Авг 2025
Обратная связь
ds fr1zz.
CID/Никнейм нарушителя
U7R
тык (дмчик)
Как будто бы никакой угрозы никому не давал чтоб по мне стрелякать...

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
424
156
Откат ранее предоставьте
А мне про откат ранее могли сказать изначально когда я заливал жалобу? Прошло с момента нарушение уже 4 дня, не уверен найду откат ранее, когда он и так идет минуту где подробно видно как сам человек только только прилетает на банк

Dasha Nortwood

Active member
Диванный эксперт
30 Янв 2022
37
10
Род занятий
фрик
Discord
doorkov
А мне про откат ранее могли сказать изначально когда я заливал жалобу? Прошло с момента нарушение уже 4 дня, не уверен найду откат ранее, когда он и так идет минуту где подробно видно как сам человек только только прилетает на банк
Так ты вчера ток жб залил

Реакции: Fortuna666

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,613
583
Пересмотрев откат, несколько раз. По итогу что могу сказать, грустно что вы удалили откат и нет ситуации ранее, дабы в полном объёме рассмотреть вашу ситуацию. Идет война за банк, люди в черном стреляются с гос структурами и грабят банк. Если вы простой гражданский, и не боитесь стрельбы, то по сути с вашей стороны ПГ, но так как вы находитесь в мафии, которая активно ведет войну за данный банк с гос структурами, то логично что вы можете попасть под перестрелку со стороны гос. Тем более вы в начале отката только отъехали от входа в банк, что вполне логично предположить что вы принимаете в нем участие, за что и получили пару выстрелов со снайперки.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.