Жалоба на Незнакомцев из Vimax | 42, 2QY, 2FY.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLetson

Житель штата
9 Мар 2020
24
0
  1. Jony Quentin
  2. Незнакомец 2QY, Незнакомец 42, Незнакомец 2FY
  3. Vimax
  4. Изначально мой друг проезжал мимо них, и сказал, что наша организация заберет 100 территорий, не оскорбляя их. Они открыли по ним огонь. Я не понял в чем проблема и тоже подъехал, по мне сразу начали стрелять. Я отъехал и включил запись видео. И там видно, что я просто попросил главного, чтобы поговорить, на что они ответили огнём и убили меня.

FAKER FAMILY

Житель штата
23 Апр 2020
25
0
Видео не полное.Предоставь всё где ты его оскал и говорил на коленях будешь стоять.
Если ты умный и думаешь перезашёл,в тачку сел побайтил,заснял "НАРУШЕНИЕ".
Я тебя сильно огорчу.С
Скинь полный откатик и всё будет норм)

FAKER FAMILY

Житель штата
23 Апр 2020
25
0
Где ты по респе ездил и говорил Вимакс респа,вимакс говно.
Ну вот ты и получил

FLetson

Житель штата
9 Мар 2020
24
0
Это я говорил, ты уверен? И это полный откат, т. к. я первый раз подъехал просто поговорить - вы начали стрелять. Я запустил откат. А вот где откат того, о чем ты говоришь?

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
Админы можно наказать Всех Faker Family за трансфер и смена личностей ибо у них почти у всех 5 дней ск варн и они продолжают творить полный хаус прощу наказать данных людей за многократное нарушение правил данного сервера и неуважительное отношение к разработчикам и основателям сервера! и наказать vimex организацию строгим выговором за трансфер играков из другой организации которые нарушают множество правил сервера неоднократно!

FAKER FAMILY

Житель штата
23 Апр 2020
25
0
Админы можно наказать Всех Faker Family за трансфер и смена личностей ибо у них почти у всех 5 дней ск варн и они продолжают творить полный хаус прощу наказать данных людей за многократное нарушение правил данного сервера и неуважительное отношение к разработчикам и основателям сервера! и наказать vimex организацию строгим выговором за трансфер играков из другой организации которые нарушают множество правил сервера неоднократно!
У нас была проблема с человеком из Groove Street,поэтому приняли решение и сделали так.(Посмотри обозначение слова -Трансфер).
Наказывали нас только за 1 СК и то потому что забайтили,остальное всё по правилам,девочка :D
Не плачь.

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
У нас была проблема с человеком из Groove Street,поэтому приняли решение и сделали так.(Посмотри обозначение слова -Трансфер).
Наказывали нас только за 1 СК и то потому что забайтили,остальное всё по правилам,девочка :D
Не плачь.
ты же слабый который нарушает только правила ничего и никто Faker oryyyyyy почитай что такое трансфер я не думаю что половина ваших детей отсидели уже 5 дней за ск обход наказание!

FAKER FAMILY

Житель штата
23 Апр 2020
25
0
ты же слабый который нарушает только правила ничего и никто Faker oryyyyyy почитай что такое трансфер я не думаю что половина ваших детей отсидели уже 5 дней за ск обход наказание!
ХАхах
Ты посмотри что даётся за СК это раз
ПОЧИТАЙ ОБОЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ТРАНСФЕР это два)
И ты никто,что бы это вообще здесь выплёвывать) это три)

Iceberg Nanagans

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
94
20
ХАхах
Ты посмотри что даётся за СК это раз
ПОЧИТАЙ ОБОЗНАЧЕНИЕ СЛОВА ТРАНСФЕР это два)
И ты никто,что бы это вообще здесь выплёвывать) это три)
откат скинешь оскорбление как вас если его не будет ты пустослов и балабол выбирай сам кем вы будете:*

FAKER FAMILY

Житель штата
23 Апр 2020
25
0
откат скинешь оскорбление как вас если его не будет ты пустослов и балабол выбирай сам кем вы будете:*
ТАк ты же хочешь что бы нас откинули,ты и предоставляй откат,поймы ты отлетим,отсидим,и заново придём вас 👉👌

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Игроки будут наказаны за DM. Игроку 2QY будет увеличено наказание.
Игрок, подавший жалобу, был наказан за нарушение правил пользования чатом и оскорбление в ООС чат (запечатлено на видео).
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.