- 12 Июн 2023
- 107
- 9
- Discord
- Meirzhan#9505
- Имя персонажа
- Sam Wiinchester
- CID персонажа
- 9LMO
- Дата
- 24 Авг 2025
- Время
- 22:32
- Никнейм администратора
- Jenya Acrapovich
- Обратная связь
- Форум
Я был на ящике потом каким то образом только я выжил может быть из за того что я в основном ничего не делал и лежал и рядом врагов было много и я там лежал пока они не ушли когда думал что все ушли я хотел залутат нашу помощь с воздуха который мы случайно скинули и тогда мне 2 чела подошли и Алика OLD и начали грабить я тогда им говорил чтобы они завалили свое рот тогда меня уже должны были откинут за ПГ а потом я стоял и говорил чтобы они не говорили и так далее а потом меня один из них убил и второй начал ремат когда меня ремнул он говорит что заломал мои руки и поднял но это уже у нас ведь не работает а нужно "взял силой обе руки человека напротив и насильно поднял их вверх"и когда они заломали а не взяли силой я решил снять им броник и начал стрелять по ним тогда меня админ откинул за уход от рп а не за ПГ.
Тайм коды:
00:20 приехали на ящик
02:32 приехали OLD которые хотели ограбить и говорит то что насильно заломаю а не насильно поднял обе руки человека напротив вверх .
04:24 Откинул в деморган за уход от рп Jenya Acrapovich
Тайм коды:
00:20 приехали на ящик
02:32 приехали OLD которые хотели ограбить и говорит то что насильно заломаю а не насильно поднял обе руки человека напротив вверх .
04:24 Откинул в деморган за уход от рп Jenya Acrapovich