- 4 Июл 2025
- 121
- 3
- Discord
- prekrashev671
- Имя персонажа
- Konstantin Prekrashev
- CID персонажа
- CHTD
- Дата
- 26 Авг 2025
- Время
- 22:11
- Обратная связь
- https://vk.com/prekrashev
- CID/Никнейм нарушителя
- 8GX7, 63JT
стрельба с револьвера с машины, дм, таран
2.5 Запрещено оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.слышь, а ты не хочешь приехать ко мне домой, сделать хороший отсос, хотя ладно слышь, чёт я перехотел чтоб мне нищий не красивый бомж сосал-
капец, какой то ты слишком правильный, я если в жизни бы видел тебя я бы сказал что ты по мальчикам2.5 Запрещено оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.
это ты за мной бегаешь и пытаешься кем-то показаться. личико никуда не закрывал. никто мне ничего не говорил после мазебанка. нахер ты мне нужен с тобой общаться лмаоты в игре пытаешься показаться крутым.......ты думал у тебя типы сильные .... в итоге сам же личико закрыл, какой же ты хуёвый, хочешь со мной общаться? могу в личку написать созвонимся встретимся, может в жизни покажешься для меня крутым
ебашь его братик а то это уже совсем позорты в игре пытаешься показаться крутым.......ты думал у тебя типы сильные .... в итоге сам же личико закрыл, какой же ты хуёвый, хочешь со мной общаться? могу в личку написать созвонимся встретимся, может в жизни покажешься для меня крутым
2.5 Запрещено оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека.