Оск проекта ONW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓸𝓸𝓿𝓮_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
91
10
  1. Ваш Nick Name: Levis James
  2. Nick Name нарушителя: ONW
  3. Опишите ситуацию: Сторяли у больницы занимались своими делами подбегает к нам чел и начинает высирать то что мы школьник и радмир помойка, просьба наказать этого ребёнка.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

proirus

Житель штата
21 Апр 2020
6
2
Долбаеб мне очень жаль на тебя и на твоих родителей отродий которые тебя родили. а ты стерпишь и не ответишь мне ведь ту не наделённая умом кайфы играющая на помойке. чел гта 5 рп ВВ ББ намного лучше этой хуйни и мне очень жаль что меня забанят аууу. говоришь ребенок хотя сам 12 лутний дурачек с ником на форуме какашка гучи иди портфель собирай и окружающий мир не забудь взять

Loxotronn

Житель штата
7 Окт 2020
8
1
Cлабые вы сука животные которые в 2 тулите в крысу 1 типа и потом высираете что он слабый. Зайди ты на гелекси где рега нормальная тебя он в 0 вынесет и кста он тебя звал на гелекси но ты со своим кентиком сливались. Вы просто слабые животные которые играете на нрп помойке радмир и думаете что сюда в капт состав сложно попасть. Зайди ты уебище на вв или ричман тебя те же хаунтеды или блеседы на квадрат посадят и будешь ты плакать то что тебя на нормальном проэкте посадили. А про радмир я вообще молчу тк там играют челики в гетто которые еще с редейджа. Называешь типа ребенком когда ты нафиг еще не подросток а пиздюк лет 13-11 С НИКОМ КАКАШКА ГУЧИ нафиг чел делитни жизнь уебище слабое

Loxotronn

Житель штата
7 Окт 2020
8
1
Врубаешь соунпрад РЕВИКИ НЕ ТЯНЕШЬ когда в крысу даешь шот и тулите в двоем. Вам так же тип в крысу дает шот и выносит один двоих и так же врубает НО ТЫ нафиг СЛАБОСТЬ КОТОРАЯ ПРОСТО ЗАВАЛИЛА личико И СЬЕБАЛОСЬ НА СВОЕЙ НИЩЕНСКОЙ МАШИНЕ

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Долбаеб мне очень жаль на тебя и на твоих родителей отродий которые тебя родили. а ты стерпишь и не ответишь мне ведь ту не наделённая умом кайфы играющая на помойке. чел гта 5 рп ВВ ББ намного лучше этой хуйни и мне очень жаль что меня забанят аууу. говоришь ребенок хотя сам 12 лутний дурачек с ником на форуме какашка гучи иди портфель собирай и окружающий мир не забудь взять
Пруфы что Радмир помойка, или слит

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Ито по вашей жалобе:
Игрок с CID`ом <ONW> будет наказан согласно регламенту.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.