Жалоба на FIB <DIB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
  • Ваш Nick Name: Bogdan Kray
  • Nick Name нарушителя: DIB
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Ехал к рисе и там много было копов и они просто так прострелили мне колёса на машине и человек отыгрывал РП в свою сторону ( Non RP FIB ) и человек был убит и я отыграл как забрал аудио видео записи и розбил а он РК-шнулся и отыгрывал что у него была камера и посадил меня не имея перка
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Откат №1 Откат номер №1
    Откат №2 Откат номер №2
    Откат №2
    Откат номер №3
    Тайм код 0:20 (ДМ) Просьба наказать людей за ДМ ( DML, VRO) и наказать тех людей которые пробили мне колеса ( ДМ кар)
    1.Грубит задержанным(может матом), и может нанести побои либо применить оружие к задержанному(в ходе допроса). 2.Может продавать оружие и остальной нелегал. 3.Выпускает из КПЗ за деньги. Берет взятки. 4.Изымает наркотики у задержанных и может их в последующем продавать. 5. Имеет тату под рабочей формой. персонаж не может иметь больше, чем 5 перков;
    Агент DIB посадил меня перед каптом за 30 минут и я не чего не нарушал по откату все было видно прекрасно.
    35733
    Человек не имея перка что бы увеличить срок
    Нету перка Нон РП кок
    как я отыграл РП что выкинул Аудио видео записи ОТКАТ НА FIB SOTKA

35722

Последнее редактирование:
Реакции: Ofnek

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ты сначала открой ук, ознакомься со статьями потом пиши жалобу. Залью откат как меня подняли, дабы не было сомнений что у меня был рк)

Реакции: Ivan Comarov

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ну начнем)
  1. Убийство меня по мг-инфе я сидел в тачке тонированной не слова не сказал, просто так убили меня.
  2. Меня подняли офицеры после чего в тупик гетто стянулись гос.структуры, по вашим отпечаткам пальцев мы доказали что вы были именно тем убийцей, потому как после того как меня ранили вы сели в мой автомобиль и оставили там свои отпечатки пальцев. Изучай, наслаждайся)

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ну начнем)
  1. Убийство меня по мг-инфе я сидел в тачке тонированной не слова не сказал, просто так убили меня.
  2. Меня подняли офицеры после чего в тупик гетто стянулись гос.структуры, по вашим отпечаткам пальцев мы доказали что вы были именно тем убийцей, потому как после того как меня ранили вы сели в мой автомобиль и оставили там свои отпечатки пальцев. Изучай, наслаждайся)
Почему ты не показ откат как я отобрал у тебя аудио виде записи и разбил ?

Ivan Comarov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
244
38
Почему ты не показ откат как я отобрал у тебя аудио виде записи и разбил ?
Ты даже не можешь знать где его видео/аудио фиксация находиться , просто прошептал в войс сорвал рацию и камеру и прострелил ее.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Отыгровка была. Была.
Ошибаешься, это не отыграла это ты просто ляпнул в войс. Данные отыгровки проводятся исключительно /me /do /try. Была бы такая отыгровка, вопросов бы не было.

Реакции: Ivan Comarov

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
В /do? Или в /try?Ты просто в войс говорил сорвал и прострелил
С твоих слов когда вы обыскиваете человека вам нужно в /do, /me, /try. ??? почему я не могу в голосовой а вы можете

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
С твоих слов когда вы обыскиваете человека вам нужно в /do, /me, /try. ??? почему я не могу в голосовой а вы можете
Ошибаешься, раненых обыскиваем через чат, сканер отпечатков пальцев так же чат, когда срываем боди камеры мы тоже это делаем через чат. Такую отыгровку нельзя по тупому в голос отыграть и сказать «а все я отыграл» ты не отыграл, а сделал какую то шляпу. Сравни уровень как это сделал я, и как это сделал ты. Ты просто от обиды залил жалобу потому что я тебя на 3 часа посадил по факту, ничего не придумывая и не добавляя левые статьи, когда повзрослеешь до тебя быть может это дойдёт.

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Ошибаешься, это не отыграла это ты просто ляпнул в войс. Данные отыгровки проводятся исключительно /me /do /try. Была бы такая отыгровка, вопросов бы не было.
ВХАХАХХААХАХ Попуск даже на обзвон не прошёл, откисаешь кентик, новый лидер прийдёт, и вас клоунов, откинут

Реакции: Bogdan Hilko

Elvin Thomas

Житель штата
14 Окт 2020
138
2
Уважаемый DIB, почему именно его вы попросили выйти из автомобиля чтобы сверить записи с боди камеры в КПК?)

Реакции: Bogdan Hilko

Ofnek

Житель штата
19 Дек 2020
36
2
Жб на фибов не надо заливать. Только время потратите. А их оправдают

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Ты сначала открой ук, ознакомься со статьями потом пиши жалобу. Залью откат как меня подняли, дабы не было сомнений что у меня был рк)
Хахах хаах куда ты собрался нас KRAY KARTEL садить на 3 часа ахахахаха удачи ))) тебе не долго осталось )))))

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Хахах хаах куда ты собрался нас KRAY KARTEL садить на 3 часа ахахахаха удачи ))) тебе не долго осталось )))))
По твоему откату так не показалось, было лишь видно как ты плакался своим кентам что тебя посадят 😆

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.