Обращение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
23
Имя персонажа
Bertram Hellstone
Дата
28 Авг 2025
Никнейм администратора
Обращение
Обратная связь
_hellstone_
Здраствуйте, появился человек с ником Haruki который выписывает людям от моего лица с фейковой страницы ДС, якобы я продаю донат, мне начали кидать скрины что я им предлагал донат, а сегодня мне пришли деньги на счет в сумме 7.425кк, я сразу отписал человеку и вернул ему бабки. Есть предположение что это игрок с сидом BST3 который ранее выписывал штрафы по 300к и отбирал лицении, за что был забанен. Хотелось бы разобраться с этим и решить вопрос. Больше скринов могу предоставить в лс.

Последнее редактирование:
Реакции: Artem Rastovski

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,171
624
Здраствуйте, появился человек с ником Haruki который выписывает людям от моего лица с фейковой страницы ДС, якобы я продаю донат, мне начали кидать скрины что я им предлагал донат, а сегодня мне пришли деньги на счет в сумме 7.425кк, я сразу отписал человеку и вернул ему бабки. Есть предположение что это игрок с сидом BSTS который ранее выписывал штрафы по 300к и отбирал лицении, за что был забанен. Хотелось бы разобраться с этим и решить вопрос. Больше скринов могу предоставить в лс.

Вам в другой раздел - "проблемы с имуществом"

Основные правила проекта:
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Artem Rastovski

Well-known member
Режим чтения
25 Ноя 2024
121
7
Discord
petlyay_k_svoim_mazhoram
Здраствуйте, появился человек с ником Haruki который выписывает людям от моего лица с фейковой страницы ДС, якобы я продаю донат, мне начали кидать скрины что я им предлагал донат, а сегодня мне пришли деньги на счет в сумме 7.425кк, я сразу отписал человеку и вернул ему бабки. Есть предположение что это игрок с сидом BST3 который ранее выписывал штрафы по 300к и отбирал лицении, за что был забанен. Хотелось бы разобраться с этим и решить вопрос. Больше скринов могу предоставить в лс.

Мне кажется вы меня хотите в чем то подставить

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
147
7
Discord
makzrow_69922

судя по твоему нику ты Кент BST3, т.к у него раньше ник был Богдан ростовски)))

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,029
2,233

Вам в другой раздел - "проблемы с имуществом"

Основные правила проекта:
11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.