Жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon Antanta

Житель штата
16 Янв 2025
30
0
Имя персонажа
Platon Yuventus
CID персонажа
BZAB
Дата
28 Авг 2025
Время
20:55
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
mtayyz
я попросил тепнуться админа Nastya Chapone,она тепнулась,я задал вопрос : Можно ли брать взятки с 9 до 1 (Она ответила да,потом выяснилось что когда она мне говорила что можно брать ток с 9 вечера у нее был сломан микрофон,она сама это сказала)
Того как она это уточняла я не слышал
21 и 9 разные часы
Время 20:55 я беру взятку,за мной спекает урбан и откидывает за нрп коп,я думал то что брать можно с 9 утра до 1 ночи,я специально уточнял у админов и получил ответ - ДА ВЫ МОЖЕТЕ БРАТЬ ВЗЯТКИ С ДЕВЯТИ ДО ЧАСУ / НЕ С 21 а С 9
Поэтому прошу выпустить из дмг,снять предупреждение и инвайтнуть в пд на тот же ранг
Брал взятку в первый раз,на будущее буду знать
К слову Урбан мог вместо того чтобы откидывать появиться и предупредить меня что так нельзя
Ему видно ужастно хотелось меня откинуть
Urban Bauer

Последнее редактирование:

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
893
48
Discord
w5by
я попросил тепнуться админа Nastya Chapone,она тепнулась,я задал вопрос : Можно ли брать взятки с 9 до 1 (Она ответила да,потом выяснилось что когда она мне говорила что можно брать ток с 9 вечера у нее был сломан микрофон,она сама это сказала)
Того как она это уточняла я не слышал
21 и 9 разные часы
Время 20:55 я беру взятку,за мной спекает урбан и откидывает за нрп коп,я думал то что брать можно с 9 утра до 1 ночи,я специально уточнял у админов и получил ответ - ДА ВЫ МОЖЕТЕ БРАТЬ ВЗЯТКИ С ДЕВЯТИ ДО ЧАСУ / НЕ С 21 а С 9
Поэтому прошу выпустить из дмг,снять предупреждение и инвайтнуть в пд на тот же ранг
Брал взятку в первый раз,на будущее буду знать
К слову Урбан мог вместо того чтобы откидывать появиться и предупредить меня что так нельзя
Ему видно ужастно хотелось меня откинуть
Urban Bauer
Добрый день, ваше нарушение
берете взятку когда у вас нет одобренной биографии Bad Cop на форуме. Временные рамки для взяток написаны в красной кнопке и на форуме, Вы могли самостоятельно с ними ознакомится -не знание правил, не освобождает от наказания.

Platon Antanta

Житель штата
16 Янв 2025
30
0
я говорю,что мне сказали что можно без бетки брять с 9 до 1 я понял фразу так что с 9 это с 9 а не с 21

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
5 минут не страшная разница, пойду на встречу и сменю наказание на фракционный выговор.
Обратитесь к любому из кураторов, вас восстановят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.