Жалоба на Wealthy Lovee, не верно выданное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana Vercetti

Active member
Диванный эксперт
4 Авг 2025
40
7
Discord
kataha123
Имя персонажа
Katana Vercetti
CID персонажа
9IDF
Дата
27 Авг 2025
Время
23:39
Никнейм администратора
Wealthy Lovee
Обратная связь
тут
не верно выдано наказание меня откинули за /q не было не какой рп ситуации мне человек говорил взял силой остановку ну пусть берет свою остановку я то что сделал https://yapx.ru/album/aY8e1

Реакции: Mur Meow

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,174
624
не верно выдано наказание меня откинули за /q не было не какой рп ситуации мне человек говорил взял силой остановку ну пусть берет свою остановку я то что сделал https://yapx.ru/album/aY8e1

На вашем откате видно как вы перезаходите в игру 2 раза в момент рп ситуации, чтобы уйти от нее.
Наказание выдано верно.

Katana Vercetti

Active member
Диванный эксперт
4 Авг 2025
40
7
Discord
kataha123

На вашем откате видно как вы перезаходите в игру 2 раза в момент рп ситуации, чтобы уйти от нее.
Наказание выдано верно.
Какая РП ситуация? Там тип говорит, взял силой остановку. Я не считаю, что это РП ситуация. Может быть, это вообще он не мне говорил, а я должен из-за этого сидеть 3 часа и ещё и варн снимать? Я что, на миллионера похож? И вообще, какая разница, сколько я раз перезахожу? Это моё дело, сколько раз выходить и заходить. Если бы он мне это сказал сразу, я бы даже не писал сюда. Ну, тип говорит, взял силой остановку. Вы что там, угораете вообще?

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,174
624
Какая РП ситуация? Там тип говорит, взял силой остановку. Я не считаю, что это РП ситуация. Может быть, это вообще он не мне говорил, а я должен из-за этого сидеть 3 часа и ещё и варн снимать? Я что, на миллионера похож? И вообще, какая разница, сколько я раз перезахожу? Это моё дело, сколько раз выходить и заходить. Если бы он мне это сказал сразу, я бы даже не писал сюда. Ну, тип говорит, взял силой остановку. Вы что там, угораете вообще? тоже блять дуру гоните

Не грубите, общайтесь уважительнее.

Вы наказаны не за игнорирование поднятия рук. А за выход из игры в момент RP ситуации. Вы выходили из игры несколько раз, чтобы избежать ограбление.
Нельзя выходить из игры когда происходит RP ситуация. В вашем случае, игроки хотели вас ограбить.

Основные правила проекта:
1.13
Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры.

Реакции: Adro Sebostyan

Katana Vercetti

Active member
Диванный эксперт
4 Авг 2025
40
7
Discord
kataha123

Не грубите, общайтесь уважительнее.

Вы наказаны не за игнорирование поднятия рук. А за выход из игры в момент RP ситуации. Вы выходили из игры несколько раз, чтобы избежать ограбление.
Нельзя выходить из игры когда происходит RP ситуация. В вашем случае, игроки хотели вас ограбить.

Основные правила проекта:
1.13
Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.1 Выход из игры.
короче понятно нету смысла даже писать суда спасибо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
Это моё дело, сколько раз выходить и заходить.
Дело то полностью ваше, но это не снимает ответственность за ваши действия.
Выход из игры в ходе РП процесса = уход от РП.

Наказание выдано верно.
Прикрепи откат от лица администратора

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,174
624
Дело то полностью ваше, но это не снимает ответственность за ваши действия.
Выход из игры в ходе РП процесса = уход от РП.

Прикрепи откат от лица администратора

Откат от лица администратора:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.