Жалоба на администратора Artem Glade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banana

Житель штата
6 Сен 2025
1
1
Discord
@nechip
Имя персонажа
Oliver Shell
CID персонажа
CQIQ
Дата
6 Сен 2025
Время
18:26
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
discord - nechip
Данный администратор выдал мне за мой мисклик следующие наказания: 1 час дмг, затем выпустил и накинул 3 часа дмг, а также варн в подарок с причиной "тк" (у меня подлагивает мышка, на днях придёт новая). Незадолго до этого администратор телепортировал меня к себе в момент, когда я передвигался на машине. Я играю на проекте 2 дня, а мне прилетает такое жёсткое наказание, прошу разобраться с данной ситуацией вышестоящую администрацию сервера.

Реакции: Artem Glade и Jimmy Sloop

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
75
43
Discord
jimmy_rodrigez#3616
ТК означает «убийство своих» не понимаю что нарушил данный персонаж . Я прослужил в армии очень много времени и помню как всегда друг друга били тайзерами привезти в чувство мы это называли! Грустно обидно но это тренировка боя в реальных условиях академии! Прошу администрацию выложить пруфы нарушения. 7 дней предупреждения очень много за 1хп наносящий тайзером .

Реакции: Artem Glade и q1cker

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,140
618
Данный администратор выдал мне за мой мисклик следующие наказания: 1 час дмг, затем выпустил и накинул 3 часа дмг, а также варн в подарок с причиной "тк" (у меня подлагивает мышка, на днях придёт новая). Незадолго до этого администратор телепортировал меня к себе в момент, когда я передвигался на машине. Я играю на проекте 2 дня, а мне прилетает такое жёсткое наказание, прошу разобраться с данной ситуацией вышестоящую администрацию сервера.

Тайзерить игроков без причины - нельзя.

Откат вашего нарушения:
Сниму вам наказание, наказание за nRP поведение вы уже отсидели.
Вас вернут во фракцию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,872
2,228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.