Жалоба на Hurt Mercer

Eltun Mamedov

Житель штата
12 Июл 2024
12
0
Имя персонажа
El West
CID персонажа
BOWV
Дата
5 Сен 2025
Время
20:51
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
тг @Eltun12345
Здравствуйте, вы меня забанили на 365 дней якобы за угрозу расправой в реальной жизни, но человек вам не показал полную переписку, там не было угрозы расправой в жизни, он мне писал где ты щенок, я ему так же, написал чтобы он скинул адрес (в игре а не в жизни) а звонок по телеграм это так же не является угрозой, это видеозвонок, к тому же человек был из мафии в которой я так же состою. то есть мы союзники, прошу вас разблокировать аккаунт так как это недопонимание, все скрины и так далее могу предоставить, напишите по моему тг, его я указал, благодарю

Eltun Mamedov

Житель штата
12 Июл 2024
12
0
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Где ожидать ответ?
Можно ли как то ускорить процесс?потому что человек который залил на меня жалобу признал то что неправильно понял меня.
Об этом вам уже написали, можете проверить.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,873
2,229
Видеозвонок в ТГ вы тоже имели ввиду в игре?.
Пусть сам автор жалобы напишет, что претензий к вам не имеет - в таком случае сокращу

Eltun Mamedov

Житель штата
12 Июл 2024
12
0
Пусть сам автор жалобы напишет, что претензий к вам не имеет - в таком случае сокращу
Вы понимаете что с человеком мы в одном гп? И знаем друг друга, к тому же автор жалобы и глава мафии моей уже писали, или вам или администратору Hurt Mercer о том что это недопонимание, что тянуть так? Если уже все сказали что это недопонимание, дайте ваш контакт для того чтобы это прошло быстрее, потому что я в бане попросту не за что, если вы дадите контакт для того чтобы с вами связались то без проблем, к тому же здесь вы отвечаете не сразу, сколько мне ждать, у меня квартира слетит, а потом что?
Вы компенсируете? Нет конечно, уже все вам написали что это недоразумение, что тянуть?

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
7
Последнее редактирование:

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
7
я не согласен на сокращение срока, нарушитель считает я виноват в этом деле, пусть отсиживает как надо

Реакции: Costa

Nastya Lazareva

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
170
7
ладно короче я думаю он понял свою вину, я к нему больше не имею претензий, вряд ли он захочет кому то угрожать чтобы ещё раз получить бан на год