Жалоба на Kido Hetori ( Просьба ГС гос тоже дать свой ответ)

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
597
129
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
7 Сен 2025
Время
17 46
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
s_tanislav_
День добрый уважаемая Администрация! Сегодня произошла такая ситуация я задерживал игрока с сидом 1AFY и дошёл до статьи 12.7 УПК которая гласит следующие : 12.7. Доставить задержанного в здание ФРБ, полицию или суд; Я отвёз человека в зал судебных заседаний и продолжил дальнейшее УПК. На что Администратор Kido Hetori начал мне флудить в /pm чтобы ехал в департамент и там проводил УПК на что я ему ответил "Мне плевать! Написано в УПК что я могу я делаю! Не нравиться можете наказать но на вас будет поданна жалоба на форум" после этих слов администратор выдаёт мне наказания в виде деморагана сроком на 60 минут. Я считаю наказание бредовым ведь не в ПГО ( https://forum.radmirv.com/threads/Правила-государственных-организаций.637/ ) не в ОПС (https://forum.radmirv.com/threads/Основные-правила-сервера.41/page-4#post-2434337) не прописано что я не могу проводить УПК в суде исходя из этого наказание выдано не верно. Скрин наказания - https://ibb.co/h1YMW9xw.

Статья 12. Порядок задержания сотрудников государственных организаций и адвокатов:

Если есть достаточные основания полагать и имеются неопровержимые доказательства в том, что сотрудник государственной организации или адвокат совершил преступление, сотрудники правоохранительных органов, уполномоченный сотрудник государственных структур обязан произвести его задержание в следующей последовательности:

12.1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;

12.2. Предъявить подозреваемому служебное удостоверение, бейджик или жетон;

12.3. Визуально ознакомиться со служебным удостоверением, жетоном или бейджиком задержанного;

12.3.1. Уполномоченный сотрудник обязан передать задержанного сотрудникам правоохранительных органов в соответствии с настоящим Кодексом.

12.4. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды*).

12.5. Объяснить задержанному суть статей, нарушенного сотрудником закона, которые инкриминируются сотрудником правоохранительных органов в отношении задержанного.

12.6. Надев перчатки произвести первичный обыск подозреваемому на месте и изъять все запрещённые предметы, орудия преступления сложив их в зип-пакеты:

12.7. Доставить задержанного в здание ФРБ, полицию или суд;

12.7.1. Проверить наличие доказательной базы о нарушении сотрудника.

12.8. Дать возможность подозреваемому совершить один телефонный звонок продолжительностью не более 5 минут;

12.9. Вызвать в рацию департамента сотрудника прокуратуры, адвоката, руководство государственной организации, в которой состоит задержанный, с объяснением причин задержания сотрудника и предоставлением полной записи видеофиксации совершения сотрудником преступления и процессуальных действий сотрудников, проводивших задержание;

Примечание: время ожидания лиц, указанных в настоящей статье, не включается в общее время задержания.

12.9.1 В случае, если в рации департамента в течение 5 минут не получен ответ от прокурора или в случае, если прокурор в течение 10 минут после ответа не прибыл на место задержания, задержанный подлежит освобождению, а видеофиксация совершения им преступления и всех процессуальных действий в отношении него направляются сотрудником, проводившим задержание, в прокуратуру либо суд в течение 24 часов с момента освобождения задержанного.

12.9.2. В случае, если в рации департамента в течение 5 минут не получен ответ от адвоката или руководства государственной структуры, в которой состоит задержанный или в случае, если адвокат или руководство государственной структуры, в которой состоит задержанный, в течение 10 минут после ответа не прибыли на место задержания, процессуальные действия продолжаются в их отсутствие, но срок уменьшается в половину.

12.10. Получить санкцию прокурора на осуществление дальнейших процессуальных действий;

12.11. Применить санкции предусмотренные уголовным кодексом штата San Andreas в отношении задержанного лица.;

12.12. В случае, если вина задержанного установлена в предусмотренном настоящей статьей порядке, задержанный привлекается к ответственности, определяемой судом;

12.13. Сдать изъятые у задержанного оружие, боеприпасы и запрещённые действующим законодательством вещества, не позднее 20 минут с момента исполнения пункта 12.10. УПК.

Примечания:

A.
Нарушение порядка последовательности проведения процессуальных действий в сторону задержанного, а именно 12.1 - 12.6 УПК, не является нарушением, в случае если не были нарушены основные права задержанного.

B. С момента доставления задержанного в суд в соответствии со статьей 12.11 настоящего Закона время проведения процессуальных действий приостанавливается.

C. Сотрудникам силовых структур разрешается после надевания наручников провести первичный обыск задержанного, посадить его в служебный автомобиль, пристегнув ремнем безопасности, и продолжить проведение процессуальных действий на которые сотрудник уполномочен, находясь в автомобиле, до пункта 12.7.

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
507
166
Добрый вечер, являюсь Заместителем Главного Следящего за Государственными
Структурами. Данная ситуация являлась крайне неоднозначной для данного администратора, и администратор был уверен в том что вы нарушаете ООС правила в следствии чего вы и были наказаны по НРП поведению. С данным администратором произвели беседу, вам выплатили компенсацию за доставленные неудобства. Ожидайте ответа следящей администрации.

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
597
129
Discord
s_tanislav_
Добрый вечер, являюсь Заместителем Главного Следящего за Государственными
Структурами. Данная ситуация являлась крайне неоднозначной для данного администратора, и администратор был уверен в том что вы нарушаете ООС правила в следствии чего вы и были наказаны по НРП поведению. С данным администратором произвели беседу, вам выплатили компенсацию за доставленные неудобства. Ожидайте ответа следящей администрации.
Администратор утверждал что ему разрешил выдать данное наказание Мигель Лопез. Могу ли я узнать почему Мигель Лопез разрешил выдать такое наказание если такого правила нет?