Igor_Ivasenko
Житель штата
- 17 Май 2025
- 29
- 3
фанатеет даже с баном за ппв. UPD сама идея создать фейк дискорд прифотошопить мою рамку плохая затея)
У Старшей Администрации могли быть другие важные дела из-за которых они могли просто забыть про вас к примеру, а вообще предупреждать или сразу наказывать уже их личное дело, но лучше понятное дело предупреждать.Так же Лемайр, хотел бы подметить, то что никто и никогда из администрации не говорил мне перестать, удалить задания, или еще что-то, хотя Белла варгас как она сама сказала знала о существовании сервера.
Более того, она пыталась зайти на сервер с фейкового аккаунта, я думаю понятно для каких целей. То есть вместо того что бы уведомить меня о том что я нарушаю правила проекта, она пытается дописаться до меня через фейк аккаунт. И я бы хотел заметить, что она ни одна такая, просто к другим у меня претензий нету. Роман Хорс, Леонардо Варгас заходили на сервер, но почему то никто не сказал мне прекратить.
Да они не обязаны, но раз была возможность почему бы не предотвратить нарушение до того как оно совершилось?
У Старшей Администрации могли быть другие важные дела из-за которых они могли просто забыть про вас к примеру, а вообще предупреждать или сразу наказывать уже их личное дело, но лучше понятное дело предупреждать.
И не должны былиТак же Лемайр, хотел бы подметить, то что никто и никогда из администрации не говорил мне перестать, удалить задания, или еще что-то, хотя Белла варгас как она сама сказала знала о существовании сервера.
Более того, она пыталась зайти на сервер с фейкового аккаунта, я думаю понятно для каких целей. То есть вместо того что бы уведомить меня о том что я нарушаю правила проекта, она пытается дописаться до меня через фейк аккаунт. И я бы хотел заметить, что она ни одна такая, просто к другим у меня претензий нету. Роман Хорс, Леонардо Варгас заходили на сервер, но почему то никто не сказал мне прекратить.
Да они не обязаны, но раз была возможность почему бы не предотвратить нарушение до того как оно совершилось?