Недоработки

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,786
1,092
Сервер
3
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
5 Сен 2025
Время
00:08
Обратная связь
ne.prudymal
В тот раз мне закрыли тему и сказали что это не баг, я пошёл написал в предложения по улучшению, апал тему несколько раз если не ошибаюсь. Ответа так и не поступило, я вынужденно пишу сюда и прошу пофиксить эти 2 недоработки.

Видно что камера зависит от этажа, на некоторых камера расположена нормально, а на некоторых она почему-то смотрит назад и лишний раз ты разворачиваешься. Эта недороботка так же касается и FIB лифтов и вроде как BCSD. Тема в предложениях: https://forum.radmirv.com/threads/Недоработка-лифтов-lspd.523585/

Баг по сей день актуальный или недоработка назовите сами как считаете нужным. Есть два абсолютно одинаковых лифта, есть только одно различие в одном нету кнопки "Офис".
Вот тема на которую не отвечают с того года, хотя я её не один раз "up'aл" https://forum.radmirv.com/threads/Объединить-лифты-в-фиб.500101/

Я с большим уважением отношусь к составу проекта, так же и надеюсь что моя тема не будет закрыта по причине того что сюда не пишут недоработки. Данные недоработки/баги очень влияют на игровой процесс.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
6,140
921
1. Поворот поправим, если для вас это действительно вызывает такие неудобства.
2. Это не два одинаковых лифта.

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,786
1,092
1. Поворот поправим, если для вас это действительно вызывает такие неудобства.
2. Это не два одинаковых лифта.
А можно узнать различие тогда? Там сверху видео, где я проходил по этим лифтам, и они абсолютно одинаковые этажи имеют, кроме «Офиса» в одном.

Реакции: Yuno Gassai

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,786
1,092
И ещё, хотел у вас спросить пока есть время.
Почему урон по сотрудникам силовых структур проходит в зелёной зоне?
Речь идёт не об зелёных зонах как полиция и т.д, так как там системно регает по всем игрокам, вне зависимости от их фракции, а именно про зелёные зоны где по всем игрокам не регает урон и пишет "Зелёная зона", но если это будет игрок силовой структуры по нему прекрасно будет регать урон. Недоработка ли это? Или же сделано специально?

Реакции: Yuno Gassai