Обращение к ГА

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,806
1,097
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
7 Сен 2025
Никнейм администратора
ГА
Обратная связь
ne.prudymal
Вы так и не дали ответа насчёт системы розыска и как он у нас проводится. Что по итогу можно узнать?
Напомню, у нас нельзя ездить по карте за типом у которого розыск, нужен 1 тип который будет в офисе и давать тебе IC инфу.

Прошлая тема - https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-ГС-гос-и-ГА.551015/#post-2434550

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,555
4,428
Распишите как вы видите работоспособность данной системы?

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,806
1,097
Распишите как вы видите работоспособность данной системы?
Кинул в розыск, и просто по карте отследил.
Важно иметь второго сотрудника который будет в машине смотреть через бортовой компьютер камеры города.
(Он будет метку ставить на карте, или говорить в войс)
И ещё просьба распишите как нужно проводить сам розыск и находить человека, ибо вот о том что нужно через офис, многие не знают и это опять же "Локальное" правило, до первого наказания.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,555
4,428
235590
Со стороны действительно многие могут использовать систему чуть иначе
Если добавлять по MG информации, то о каком тут РП будет идти речь

В жизни человек тоже в розыске, и его могут заметить по камере, отследить автомобиль и провести проверку

Тут тоже видите, свои моменты появляются

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,806
1,097
Нет проблем предоставить доказательства, если такая система будет, многим упростите эту часть, и многие будут пользоваться розыском. И пусть сделают отдельный канал тогда, ибо игроки захотят кафнуть по моей фиксе типа подумав что вот пруфы дал на розыск и это айси и они могут по нему закафать. Про момент с закидыванием в розыск когда у тебя тип в ориентировке, я впервые вообще слышу.

Один из игроков предложил сделать каналы в дискордах силовых фракций и пусть туда скидывают доказательства нарушений и как закинули в розыск.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,555
4,428
Как будто с каналами душно это всё нет? Лишние формы, писанина, лишние каналы
В следствии не будет ли на это куча жалоб?

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,806
1,097
Как будто с каналами душно это всё нет? Лишние формы, писанина, лишние каналы
В следствии не будет ли на это куча жалоб?

Ну как бы не было душно, нас и так заставляют туда отписывать если мы людей в розыск кидаем.
Если мне память конечно не изменяет, мне лично Гс или Згс говорили что в канал с ориентировками нужно и отписывать если ты кидаешь людей в розыск.
У вас вот даже в переписке ГС говорит о том что будет отчётность какая-то

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,555
4,428
Нужна золотая середина, чтобы всё работало
Потому что можно спустить всё на IC и сделать как описано выше, но в таком случае будет жесть
Сами понимаете о чём я, и многие недовольны этим будут

Типа отчётности и каналы это всё старый век, но при этом как бороться с тем что 99% розыска после смерти и по MG условно, ну как минимум если человек умер, то он забыл, розыск актуальный в моменте, например, при погоне, лично когда погоня пешая за человеком и остальные моменты, но используется это иначе и крайне не в позитивном ключе

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,806
1,097
Потому что можно спустить всё на IC и сделать как описано выше, но в таком случае будет жесть

Типа отчётности и каналы это всё старый век, но при этом как бороться с тем что 99% розыска после смерти и по MG условно, ну как минимум если человек умер, то он забыл, розыск актуальный в моменте, например, при погоне, лично когда погоня пешая за человеком и остальные моменты, но используется это иначе и крайне не в позитивном ключе
Не знаю что вам предложить, вам нужно как будто это обговорить с Гс гос.
Но оставлять такой же розыск с душкой в офисе, я думаю понятно что не все хотят.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,555
4,428
Ну в рамках обращения мы общаемся с вами, может другими игроками у которых есть мысли
Предложение цельное должно быть чтобы ввести, либо попробовать
Мы то не против, просто нужно чтобы нормально работало всё

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,806
1,097
Я не думаю что Гс гос может одобрить розыск без отчётов в какие либо каналы. Поэтому я предложил вам это обговорить, чтобы прийти к чему-то от её слов и от этого уже оттолкнуться и придти к компромиссу. Своё предложение я уже выше писал, повторю коротко чтобы я хотел- Отслеживать подозреваемого по карте без лишнего человека в офисе.
Чтобы не было курьёзных случаев как умер и кинул в розыск по MG, нужна отчётность некая, в тех же дискорд каналах фракций, или в же уже в самой красной кнопке.

Типа отчётности и каналы это всё старый век, но при этом как бороться с тем что 99% розыска после смерти и по MG условно
Вы не хотите делать отчёты, но и не хотите спускать всё на IC. Чуть возможно запутались, или я возможно вас не понял в этом моменте.
Как никак во фракциях есть свои кураторы, и они как минимум могут запросить док.ва с розыска если есть подозрения на MG или другие причины. Или уже сам игрок в жалобе на себя прикрепит доказательства, как никак многие это делают по сей день.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59
Делаете в дискорде фракции канал "Розыск", туда сотрудники кидают отчет по следующему образцу (далее), куратор фракции отслеживает данный канал и в случае нрп розыска сотрудник получает взыскание за нрп гос
Вот как выглядит система розыска на 1 сервере (конкретно в BCSD)

Ваши Имя и Фамилия:
Ваш отдел:
Ваше звание:
Имя и Фамилия преступника:
Причина объявления в розыск:
Дата объявления в розыск:
Видеофиксация нарушения законодательства:
Видеофиксация объявления в розыск:

После чего подозреваемый отслеживается без всяких условий до момента задержания (либо его удалят из розыска друзья/он сам взломав служебный транспорт

Leha_Salomon

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
62
53
Делаете в дискорде фракции канал "Розыск", туда сотрудники кидают отчет по следующему образцу (далее), куратор фракции отслеживает данный канал и в случае нрп розыска сотрудник получает взыскание за нрп гос
Вот как выглядит система розыска на 1 сервере (конкретно в BCSD)

Ваши Имя и Фамилия:
Ваш отдел:
Ваше звание:
Имя и Фамилия преступника:
Причина объявления в розыск:
Дата объявления в розыск:
Видеофиксация нарушения законодательства:
Видеофиксация объявления в розыск:

После чего подозреваемый отслеживается без всяких условий до момента задержания (либо его удалят из розыска друзья/он сам взломав служебный транспорт
Как будто бы херня