Вопрос к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
403
30
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
9 Сен 2025
Никнейм администратора
га
Обратная связь
лс форума
Пишу насчёт это жалобы - тык.
У меня возник вопрос: разве игроки имеют право возвращаться в ту же самую ситуацию после смерти? Ведь по факту они должны забывать всё, что там произошло. Или как это работает?
Получается, таким образом можно без проблем 'отбивать' своих: просто перекрываешь трассу и ловишь госников. Работает ли это так же и в обратную сторону? Допустим, я умираю, но перед этим вижу, как нашего товарища везут на похищение. Мы можем потом собраться и по дороге попытаться их поймать (без использования МГ)?
Хотелось бы услышать точное разъяснение, потому что всё время считал, что подобные действия = РК.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,502
4,408
У нас людей конечно не бесконечное количество и тут всё крайне ситуативно, опираясь конечно же на правила
Если пройтись моментами по вашим вопросам, то результат примерно следующий:
разве игроки имеют право возвращаться в ту же самую ситуацию после смерти?
В рамках правил нет, в ту самую ситуацию, на место смерти
Ведь по факту они должны забывать всё, что там произошло
По-сути так и есть, это будет как NRL, ведь странно что игрока убили, и он знает что его убили идёт мстить

Как будто рушиться вся РП логика

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,502
4,408
Тут больше всё вышло из-за MG щита, игроки то могли и не знать куда едут и за чем
Они видят трасса, ну трасса и трасса, не то место где умерли, и не понятно те же там люди
Ну если брать во внимание все тонкости процесса, понимаете о чём я?

То есть могли приехать по незнанию, зачинщика наказали, остальных как будто лишнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.