Жалоба на [ FIB ] Незнакомец <PMZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name: Sergey Boltvinov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <PMZ>».
  • Организация: [ FIB ]
  • Опишите ситуацию: Нон РП поведение (Стрельба по авто)30мин+ДМ (Убил 3-их) 60мин+ПГ (1гос в 3гос) (60мин) + можно ещё посчитать как НОН РП гос, убийсто госников будучи госником варн 7 дней + ТК (Убил OSM он тоже ФИБ) 7дней варн
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    Запись без звука, так как у меня на ютуб почему-то без звука грузит... Если с ВК пойдёт либо через демку дс, могу предоставить.

Chapolino

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
54
25
С чего вы взяли что я гос. служащий и тут присутствует ТК? Вроде бы какой-то формы госки нет , так же как и какого либо бейджика или жетона.
Так же и OSM без какой либо формы или же бейджика/жетона.

Вы первые начали драться , была самооборона.

Наблюдаю тут максимум ПГ и ДМ.

И то при этом люди безоружные , такой себе аргумент для ПГ.

35870

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
Внутри жалобы:
  • Ваш Nick Name: Sergey Boltvinov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <PMZ>».
  • Организация: [ FIB ]
  • Опишите ситуацию: Нон РП поведение (Стрельба по авто)30мин+ДМ (Убил 3-их) 60мин+ПГ (1гос в 3гос) (60мин) + можно ещё посчитать как НОН РП гос, убийсто госников будучи госником варн 7 дней + ТК (Убил OSM он тоже ФИБ) 7дней варн
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
    Запись без звука, так как у меня на ютуб почему-то без звука грузит... Если с ВК пойдёт либо через демку дс, могу предоставить.

Уважаемый игрок, с вашего отката видно как вы байтели людей

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
С чего вы взяли что я гос. служащий и тут присутствует ТК? Вроде бы какой-то формы госки нет , так же как и какого либо бейджика или жетона.

Посмотреть вложение 35870

Был открыт огонь по ТС в котором я находился, это уже является IC причиной для открытия огня по вам. Но по скольку перед этим мы мирно общались, и я не ожидал огня с вашей стороны за вашу же вину, по этому решил просто ударить. После чего был открыт огонь по всем трём, хотя те 2е просто стояли АФК.
Во вторых, откат это OOC момент, и я знаю что вы вдвоём в FIB + так как OSM мой друг, он по IC мне мог дать эту информацию что вы тоже Агент FIB. Так же вы это прекрасно знали, что это Агент FIB так как довольно много общались и пересекались. Так же все 3 человека которые были убиты, имеют к вам притензии, и могут если надо отписать что действительно хотят наказания. (То что вы вдвоём в FIB можно легко проверить по логам)

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv

И то при этом люди безоружные , такой себе аргумент для ПГ.

Посмотреть вложение 35870

Я просто находился а АФК, а Вы просто меня за ДМили, на откате это видно. И хотелось бы узнать причину, что же я такого сделал в АФК?

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Будет наказан за DM + TK.
Закрыто.

Последнее редактирование:

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Вы тоже не понимаю что делали, просто бегали и били его.

Реакции: Bogdan Hilko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.