Обращение к Марии Моретти/Гс/ЗГс

Kadet788T

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
180
89
Имя персонажа
Alla Bessmertnyy
CID персонажа
788T
Дата
13 Сен 2025
Время
3:20
Никнейм администратора
Mur Meow
Обратная связь
privetvsemuoy
Здравствуйте. Откинули сегодня меня за дм зз вот жалоба ( https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.551961/ ) Почему меня откидывают, когда даже не я первый открываю стрельбу, но потом начал, когда уже кенты вышли и вижу бегают в оранжевой одежде в одежде в которой у нас только что грабили фз, а так же кенты стоят с оружием, почему берут и бахают за дм зз? Понимаю, убил типа который без оружия стоял, но что мне делать, если там у него 2 друга бегают с оружием и до этого нас пинали оранжевые типы, максимум что может, как Я думаю, это нарушение стадии применения сил. Да и кенты приезжают на фз прост по мг инфе и кенты приезжают без щитка и т.п, по сути все что идёт дальше, исключительно IC-момент.

Последнее редактирование:

Yehor Everhart

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2024
250
76
Род занятий
Форум
Доброго времени суток!Исходя откату с жалобы по которой откинули нашего сотрудника попрошу заметить что на протяжении всего отката не Ic инфы,не щита не лежало на месте куда приехали игроки.Так же видно что там уже валяется человек что означает что там была перестрелка(в войсе слышно :-Зачем вы в них вышли),какой-то приезд по мг получается это раз.
Второй момент заключается в том что игроки приехали и двое из трех достали оружие,да возможно он не хотел ничего делать но в ситуации суматохи игрок мог не заметить кто именно ничего не нарушал так как игроки все в одном дресс-коде.
Так же при нападении игрока откидывают за дб(но должны за дб зз)то что откинули так же слышно про это в дискорде.
Третий момент заключается в том что люди приезжают где слышны выстрелы и конечно как все «нормальные» люди которые боятся и берегут свою жизнь едут дальше и выходят с машины и берут оружие в руки что бы еще больше привлечь внимание,что автоматически является ПГ.
При всем уважении к Марии я думаю что она закрыла прошлую тему некорректно,и данного сотрудника надо вернуть в ряды армии с полным восстановлением в звании и должности которую он должен был получить буквально в течении часа после инцидента.

Реакции: AppleBlazer и Kadet788T

Kadet788T

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
180
89
Здравствуйте. Откинули сегодня меня за дм зз вот жалоба ( https://forum.radmirv.com/threads/Амнистия.551961/ ) Почему меня откидывают, когда даже не я первый открываю стрельбу, но потом начал, когда уже кенты вышли и вижу бегают в оранжевой одежде в одежде в которой у нас только что грабили фз, а так же кенты стоят с оружием, почему берут и бахают за дм зз? Понимаю, убил типа который без оружия стоял, но что мне делать, если там у него 2 друга бегают с оружием и до этого нас пинали оранжевые типы, максимум что может, как Я думаю, это нарушение стадии применения сил. Да и кенты приезжают на фз прост по мг инфе и кенты приезжают без щитка и т.п, по сути все что идёт дальше, исключительно IC-момент.
https://yapx.ru/album/ajXju - хочу так же обратить внимание, я предоставляю скрины, где кенты в оранжевом бегают и бахают наше фз, сообствено, потом они уехали на 2 кпп и по ic инфе, нам дали что там люди и на удивление, там бегали такие же оранжевые кофты, следовательно, был потом файт и потом подъехали данные пассажиры и как говорил сашка симпл:"Опа, а это что за пассажир сюда к нам приехал?"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
вижу бегают в оранжевой одежде в одежде в которой у нас только что грабили фз, а так же кенты стоят с оружием
В оранжевой одежде мог быть кто угодно, в руках оружия ни у кого из игроков не наблюдаю - по какой причине вы открыли по ним огонь?

Inspaire

Active member
U.S. Army
27 Июн 2024
36
44
Discord
hurr1cane113
Здравствуйте. Только что грабили FZ, люди были точно в такой же одежде. Также по откату игрока видно что они приехали по мг, так как нету щита.
В оранжевой одежде мог быть кто угодно, в руках оружия ни у кого из игроков не наблюдаю - по какой причине вы открыли по ним огонь?