Обращение к масону и Га

salamalekum

Житель штата
13 Ноя 2024
30
0
Discord
tt
Имя персонажа
Ivan Dremin
CID персонажа
3P8I
Дата
13 Сен 2025
Время
5:55
Никнейм администратора
Масон Прада
Обратная связь
555
Забанили за уход от проверки 28 августа. Зашел, начал проходить проверку, откат до начала проверки также показал. Все проги прошел, как все прошел, начали чекать почты, дал единственную свою почту, позже дал почту iCloud. В моменте спросили айфон у меня или Андройд, я сказал что у меня покох3( по рофлу) дальше рофл зашел слишком далеко, сказали нужны почты с поко х3, и забанили за уход от проверки. ПРИ ЭТОМ дали чс видимо просто так, за то что по факту я прошел проверку, но из-за рофла меня забанили, активно проходил проверки не только на радмире, а на других проектах. Прошу снять чс Крайм и амнистнуть, бан по глупости да.

Но это уже была 2 либо 3 проверка на 03, и первые я успешно прошел, соответственно стороннего ПО быть не могло.

и если бы правда была такая ситуация что есть второй телефон, но он не дома, как за это банить можно вообще. ПО найдено не было - которого инет, на проверке сидел больше часа.

salamalekum

Житель штата
13 Ноя 2024
30
0
Discord
tt
Скриншот наказания можно?

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,852
417
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
В моменте спросили айфон у меня или Андройд, я сказал что у меня покох3( по рофлу)
А мы на проверках шутки шутим, или проверку проходим? Лично я в этом не вижу ничего смешного и веселого

дальше рофл зашел слишком далеко, сказали нужны почты с поко х3, и забанили за уход от проверки
Конечно нужны почты с него, как мы можем посмотреть есть ли привязанные аккаунты на почты с вашего телефона?
ПРИ ЭТОМ дали чс видимо просто так, за то что по факту я прошел проверку
Если бы ее по факту прошли, то блокировки и черного списка бы не было.
Но это уже была 2 либо 3 проверка на 03, и первые я успешно прошел, соответственно стороннего ПО быть не могло.
Ну, а тут далеко не факт, т.к есть много ситуаций, когда людей проверяли и у них ничего не было, а на момент следующего вызова на проверку находили в самых банальностях.
и если бы правда была такая ситуация что есть второй телефон, но он не дома, как за это банить можно вообще. ПО найдено не было - которого инет, на проверке сидел больше часа.
Я вам сказал, пишите своему другу пускай скидывает почты вам, вы же начали ломать комедию