- 13 Ноя 2024
- 30
- 0
- Discord
- tt
- Имя персонажа
- Ivan Dremin
- CID персонажа
- 3P8I
- Дата
- 13 Сен 2025
- Время
- 5:55
- Никнейм администратора
- Масон Прада
- Обратная связь
- 555
Забанили за уход от проверки 28 августа. Зашел, начал проходить проверку, откат до начала проверки также показал. Все проги прошел, как все прошел, начали чекать почты, дал единственную свою почту, позже дал почту iCloud. В моменте спросили айфон у меня или Андройд, я сказал что у меня покох3( по рофлу) дальше рофл зашел слишком далеко, сказали нужны почты с поко х3, и забанили за уход от проверки. ПРИ ЭТОМ дали чс видимо просто так, за то что по факту я прошел проверку, но из-за рофла меня забанили, активно проходил проверки не только на радмире, а на других проектах. Прошу снять чс Крайм и амнистнуть, бан по глупости да.
Но это уже была 2 либо 3 проверка на 03, и первые я успешно прошел, соответственно стороннего ПО быть не могло.
и если бы правда была такая ситуация что есть второй телефон, но он не дома, как за это банить можно вообще. ПО найдено не было - которого инет, на проверке сидел больше часа.
Но это уже была 2 либо 3 проверка на 03, и первые я успешно прошел, соответственно стороннего ПО быть не могло.
и если бы правда была такая ситуация что есть второй телефон, но он не дома, как за это банить можно вообще. ПО найдено не было - которого инет, на проверке сидел больше часа.