Ладно НПО так НПО я ж не убаный узникПри ограблении ставят на колени, после выполнении требований DM, в самом конце B70X переходит на ООС-общение и продолжает оскорблять
Предоставьте откат того, что было до вашей смертиПри ограблении ставят на колени, после выполнении требований DM, в самом конце B70X переходит на ООС-общение и продолжает оскорблять
я не обязан был откатывать этот момент так как я не знал что на меня залью за то что я начал даваить колесаПредоставьте откат того, что было до вашей смерти
А вы тут причем?я не обязан был откатывать этот момент так как я не знал что на меня залью за то что я начал даваить колеса
Отправлю вечером-днем. Только есть нюанс, что откаты по сути дробленные (их несколько). Несколько видео заливать или склеить ?А вы тут причем?
Не по форме.Отправлю вечером-днем. Только есть нюанс, что откаты по сути дробленные (их несколько). Несколько видео заливать или склеить ?
xyйcoc у меня бан 15 днейОтправлю вечером-днем. Только есть нюанс, что откаты по сути дробленные (их несколько). Несколько видео заливать или склеить ?