- 29 Май 2020
- 254
- 44
- Имя персонажа
- Kosmoss Crystal
- Дата
- 14 Сен 2025
- Обратная связь
- grustno000
- CID/Никнейм нарушителя
- .
04:41
Поставили на гуся без ИС причины.
10:05
ряльно? IC причина рейд?Мне интересно с какой ты целью рейд делаешь в таком случаи. Если по твоим же словам тебе накидали без причины. Рейд это уже считается айси причиной для пощечин и чтобы тебя на гуся ставить. Как тебе дали перк мафии если ты банально не знаешь что является айси причиной а что нет. Вот ознакомься
нам гс крайма говорила что в случае отбития рейда мы можем применять униз.действия и вы ровно также в случае успешного рейда можете это делатьНакидали пощёчин без ИС причины.
04:41
Поставили на гуся без ИС причины.
10:05
ряльно, а пруфы будут?нам гс крайма говорила что в случае отбития рейда мы можем применять униз.действия и вы ровно также в случае успешного рейда можете это делать
пункт правила нуженкликабельно
Цитата которую написала гс:
Для рейда в целом нужна ic причина, первые слова в правилах.
Дальше, если вас зарейдили успешно - могут применять разрушенные унизительные действия
Если вы отбили рейд вы так же в ответ можете применять разрешенные унизительные действия
я уже выше всё сказал, я больше не хотел бы получать ответы в данной жалобе от тебя, подожду вердитка администрацииУ вас произошло не похищение, а ограбление игрока.
Во время ограбления вы не имеете права заставлять игрока извиняться.
Таким образом, ваши действия по требованию извинений, унижений просьбам "повтори/прочитай" нарушают правила сервера 1.14.6 и 1.14.7, так как не относятся к нормальному развитию РП-ситуации и не преследуют цели ограбления.