жалоба на Pulemet Maintsream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
280
61
Имя персонажа
Morisa Rain
CID персонажа
B20P
Дата
15 Сен 2025
Время
ххх
Никнейм администратора
Pulemet Maintsream
Обратная связь
форум
ехала, начали грабить кавказы, дали двигло, приехали вульфы, ограбили, отпустили, потом приехали тагеры, сказали выйти из машины, я вышла, меня похитили. не могли посадить в тачку, увез на типо похитку за угол один чел - нпп, побрили без ic причины, листок тем более без ic причины. так же у меня одобренная биография, в которой я могу лгать при пытках.

мой аск висел почти 10 минут, 0 реакта администрации. спасибо что хоть пулемет в игру зашел

https://yapx.ru/album/akr6M

Последнее редактирование:

(✟✟)

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2024
152
16
ехала, начали грабить кавказы, дали двигло, приехали вульфы, ограбили, отпустили, потом приехали тагеры, сказали выйти из машины, я вышла, меня похитили. не могли посадить в тачку, увез на типо похитку за угол один чел - нпп, побрили без ic причины, листок тем более без ic причины. так же у меня одобренная биография, в которой я могу лгать при пытках.

мой аск висел почти 10 минут, 0 реакта администрации. спасибо что хоть пулемет в игру зашел

норм вызов по мг как твой куколд приехал

Реакции: Rain.

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
483
237

куколдик 300к в месяц зарабатывает, винду не может активировать

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
280
61
куколдик 300к в месяц зарабатывает, винду не может активировать
вы просто животные, которые цепляются абсолютно за все, лишь бы хоть как то задеть человека. хочу играть с не активированной виндой, буду играть, тебя это вообще волновать не должно

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
483
237
вы просто животные, которые цепляются абсолютно за все, лишь бы хоть как то задеть человека. хочу играть с не активированной виндой, буду играть, тебя это вообще волновать не должно
ой блин прасти пожалуйста пойду, в свою студию в деревне буду рюкзачок в школу собирать

Реакции: Rain.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
280
61
круто конечно но всем похyй
так а в чем смысл этой бездарной похитки? нарушение на нарушении, вы правил не знаете, стрижка это не пытка при допросе, а унизительное действие, на которое нужна ic причина, как и на листок тоже. Когда похищаете, хоть узнайте может у меня биография есть с одобренной ложь на допросе, позорище просто. Я бы играла дальше похитку, если бы один не наделенный умом меня не побрил, дальше уже нет смысла играть. Не знаете ic причины для унизительных? откройте актуальные разъяснения в каптурке и хоть что то в своей жизни прочитайте. Может умнее станете, а то со стороны выглядите как зверята, у которых в реальной жизни все очень плохо и пытаетесь хоть на радмире кому-то что-то доказать, да и тут не получается. Интернет герои, которые только тут оскать людей могут. Откинули и что дальше то? Смысл где? Дать выговор на мафию, так его и не дали, а если бы и дали, потом бы сняли. Потому что рп с нарушения. Не надо говорить что вы не эрпэшеры, еще больше докажете что интеллект ниже среднего. Если бы вам было как ты говоришь всем пoxуй, не было ни похитки, ни этого диалога

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,110
2,245
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.