Жалоба на 7SХ9, В31P,9L02, 9RTХ

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
276
61
Имя персонажа
Morisa Rain
CID персонажа
B20P
Дата
16 Сен 2025
Время
ххх
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
7SХ9
изначально рп началось с ограбления одного типа, потом уже все остальные приехали, в самом начале видно, что сначала кричат ограбление, а только потом дают катки. поэтому не надо ниже писать рп с нарушения. тайм коды:
1:38 - намеренное дб 9L02
2:21 - ремаю 7SХ9, его грабят
2:33 - надеваю стяжки мешок
2:36 - тк, не надо оправдываться ниже в сообщениях и писать ой я по всем стрелял. ни одной пули в нас не прилетело, только в 7SХ9 стреляли. Это слышно по звукам стрельбы.
3:28 - повторно ремаю игрока
3:32 - меня убивает B31P - дм
4:27 - оск женского пола. в ic чат пишет, а в оос, соответствующее наказание за это выдайте.

7S9X - уход от рп, 9RTХ - тк, если игроки отрицают данное наказание пусть прикладывают лог урона, именно с тем временем когда был совершен встрел, все остальное просто воздух.

upd: снизу игроки прикрепили откаты со своей стороны, на них четко видно тк.

лог урона:
https://yapx.ru/album/ak7HU

Последнее редактирование:

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
481
236
изначально рп началось с ограбления одного типа, потом уже все остальные приехали, в самом начале видно, что сначала кричат ограбление, а только потом дают катки. поэтому не надо ниже писать рп с нарушения. тайм коды:
1:38 - намеренное дб 9L02
2:21 - ремаю 7S9X, его грабят
2:33 - надеваю стяжки мешок
2:36 - тк, не надо оправдываться ниже в сообщениях и писать ой я по всем стрелял. ни одной пули в нас не прилетело, только в 7S9X стреляли. Это слышно по звукам стрельбы.
3:28 - повторно ремаю игрока
3:32 - меня убивает B31P, следовательно до этого именно он ткашил своего типа.
4:27 - оск женского пола. в ic чат пишет, а в оос, соответствующее наказание за это выдайте.

7S9X - уход от рп, B31P - тк, если игроки отрицают данное наказание пусть прикладывают лог урона, именно с тем временем когда был совершен встрел, все остальное просто воздух.

лог урона:
https://yapx.ru/album/ak7HU
так он по мне даже не попал если что

Реакции: Morisa<3Up

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
276
61
так он по мне даже не попал если что
оправдание - подкрепляй пруфами. если хочешь задефать друга, кидай лог урона, отлетил другой игрок за тк. у тебя уход от рп, независимо от того, кто тебя убил из твоей фамы/алика.

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
481
236
оправдание - подкрепляй пруфами. если хочешь задефать друга, кидай лог урона, отлетил другой игрок за тк. у тебя уход от рп, независимо от того, кто тебя убил из твоей фамы/алика.
так ты без лога пытаешься что то доказать, тебя вообще с хевика убили

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
481
236
может быть ненамеренное тк, а просто случайность, так как не ты одна стоишь в белом дрессе

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
276
61
так ты без лога пытаешься что то доказать, тебя вообще с хевика убили
у тебя какие то проблемы с понимаем информации? у меня лог урона прикреплен, от тебя - нет. кому ты что тут доказываешь на словах? у меня откат со всеми тайм кодами, с фулл ситуацией. при чем тут дм меня? читай внимательно, что я написала в жалобе. тебя за ткашили, случайно или специально, это проблема того, кто стрелял по тебе. ты хоть немного думаешь, когда что то пишешь? у тебя тип с хэвика стрелял в толпу, он зазумил толпу и из всех выбрал именно тебя. Передо мной не надо оправдываться, меня это мало волнует. Оправдывайся перед администрацией - откатов со своей стороны и логом урона. Не флуди в жалобе, бессмысленными оправданиями.

Ненамеренное тк, наказывается точно так же, как специально сделанное. Рассказываю тебе на будущее, когда твоего грабят, если в толпу скидывать и убить своего, ты за тк отлетаешь, а он за уход от рп, даже если играл добросовестно и все выполнял, даже если он не просил тебя, даже если случайно пуля попала.

gэnster

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2025
158
44
Discord
chasnimaselinovsk
у тебя какие то проблемы с понимаем информации? у меня лог урона прикреплен, от тебя - нет. кому ты что тут доказываешь на словах? у меня откат со всеми тайм кодами, с фулл ситуацией. при чем тут дм меня? читай внимательно, что я написала в жалобе. тебя за ткашили, случайно или специально, это проблема того, кто стрелял по тебе. ты хоть немного думаешь, когда что то пишешь? у тебя тип с хэвика стрелял в толпу, он зазумил толпу и из всех выбрал именно тебя. Передо мной не надо оправдываться, меня это мало волнует. Оправдывайся перед администрацией - откатов со своей стороны и логом урона. Не флуди в жалобе, бессмысленными оправданиями.

Ненамеренное тк, наказывается точно так же, как специально сделанное. Рассказываю тебе на будущее, когда твоего грабят, если в толпу скидывать и убить своего, ты за тк отлетаешь, а он за уход от рп, даже если играл добросовестно и все выполнял, даже если он не просил тебя, даже если случайно пуля попала.

Реакции: wesdr

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
481
236

https://ibb.co/93fk07MD вот те лог что от b31p нету попаданий, ес хочешь могу приблизить чтобы тебе виднее было
где я что то про дм сказал, ты хоть глаза чуть шире открой сид правильно напиши, прежде гигантский текст выписывать

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,389
193
https://ibb.co/93fk07MD вот те лог что от b31p нету попаданий, ес хочешь могу приблизить чтобы тебе виднее было
где я что то про дм сказал, ты хоть глаза чуть шире открой сид правильно напиши, прежде гигантский текст выписывать
9RTX твой человек, 9RTX ТК, ты уход

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
276
61
опра не намеренное тк
ненамеренное тк наказывается точно так же как намеренное. теперь точно выдается наказание, игроки приложили логи урона и откат со своей стороны, что еще больше подтверждает мою жалобу:

7S9X - уход от рп.
9RTХ - тк.

Morisa<3Up

Well-known member
Форумный боец
1 Мар 2024
276
61
Благодарю всех выше, кто прикрепил пруфы ТК, теперь мы точно знаем, что это тк. Так и гадать не надо, кто тебя убил, он даже откат показал, а ты логи. Спасибо котятки !!!

Понятие ненамеренного тк отсутствует в правилах, наказание выдается за тк стрелявшему, которого убили - уход от рп.

Не стреляй в толпу, если там стоит игрок с твоей фамы)

Последнее редактирование:

9RTX

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
56
17
Discord
Delux#7591
Благодарю всех выше, кто прикрепил пруфы ТК, теперь мы точно знаем, что это тк. Так и гадать не надо, кто тебя убил, он даже откат показал, а ты логи. Спасибо котятки !!!

Понятие ненамеренного тк отсутствует в правилах, наказание выдается за тк стрелявшему, которого убили - уход от рп.

Не стреляй в толпу, если там стоит игрок с твоей фамы)
пипец ты крутышка ряльно мамина умница ;)🤓🤓🤓🤓🤓