- 2 Июл 2023
- 434
- 486
- Discord
- ponoslomonos
- Имя персонажа
- Kupyxa Bop
- CID персонажа
- C666
- Дата
- 17 Сен 2025
- Никнейм администратора
- Bogdan Bloomberg
- Обратная связь
- ponoslomonos
Мы с RNV сидели в машине, к нам подъехали XAW и B9ER. В это время WNK скидывает мне в личку скрин как Богдан за нами спекает, репорт был на RNV. Через минуту мы с RNV поехали на слёт, пока ехали я сказал ему что за нами спекают, он в шутку начал говорить "я с ноликом, с триггером", я говорю "ты дебил? забанят ещё" - на тот момент мы были у почты рядом с инкасаторами
А через минуту когда мы были на рокфорде, Богдан забанил меня за слова "Богдан за нами спекает ещё, дебил"
Это было сказано Кирюхе RNV, но никак не Богдану. Это обращение к нему было, а не оскорбление Богдана
Я не настолько не наделённый умом чтобы назвать админа дебилом, забаниться и потом доказывать обратное
Прошу разбанить C666, который каким-то образом был забанен по причине "оск родни"
А через минуту когда мы были на рокфорде, Богдан забанил меня за слова "Богдан за нами спекает ещё, дебил"
Это было сказано Кирюхе RNV, но никак не Богдану. Это обращение к нему было, а не оскорбление Богдана
Я не настолько не наделённый умом чтобы назвать админа дебилом, забаниться и потом доказывать обратное
Прошу разбанить C666, который каким-то образом был забанен по причине "оск родни"