- 25 Авг 2020
- 150
- 8
Готов скинуть админу тоже
Тоже хочу добавить что отправить в бан я хочу не самого Назара с которым я ругался а его как оказалось друга который нарушил правила сервераВ общем заебался я смотреть на эту картину .Хочу сказать то что я 10(Тom_Linger) данной группировки и я давно уже не играю (примерно уже с месяц )Перед уходом я оставил главу на Назара и ушел но так как нельзя передавать главу я каждые 10 дней заходил ,просто оплачивал дом .Мне абсолютно все ровно на вещи которые были яко бы украдены так как я уже говорил ранее не играю больше и смысла мне в них нет ,+я так или иначе хотел расформировывать группировку вместе с вещами ,поэтому на вещи мне все ровно .Но в тоже время мой зам,с которым мы все это время вели группировку (Semen)повздорил с Назаром и они начали оскорблять друг друга ,что собственно вылилось в вот ето .Семен горит желанием отправить человека в бан ,Я же как глава говорю что мне абсолютно * на эти вещи .Я думаю что я все достаточно ясно рассказал. Но тут уже решения принимает администрация как я понимаю ,поэтому я свою позицию как главы рассказал ,Вы уже решайте сами .P.s. Semen 9 в группировке
если лидак не против тогда какой слив склада можеш сказать?Я тебя понял как написал лидер на вещи которые украли ему все равно но факт слива есть а это нарушение также хочу добавить что тут не где не написано что он разрешил слить склад
А по скольку он отдал эту банду Назару Ванклифу, он дал мне фулл доступ и сказал что я могу делать с бандой все что захочу, сказал что она моя и склад брать разрешилВ общем заебался я смотреть на эту картину .Хочу сказать то что я 10(Тom_Linger) данной группировки и я давно уже не играю (примерно уже с месяц )Перед уходом я оставил главу на Назара и ушел но так как нельзя передавать главу я каждые 10 дней заходил ,просто оплачивал дом .Мне абсолютно все ровно на вещи которые были яко бы украдены так как я уже говорил ранее не играю больше и смысла мне в них нет ,+я так или иначе хотел расформировывать группировку вместе с вещами ,поэтому на вещи мне все ровно .Но в тоже время мой зам,с которым мы все это время вели группировку (Semen)повздорил с Назаром и они начали оскорблять друг друга ,что собственно вылилось в вот ето .Семен горит желанием отправить человека в бан ,Я же как глава говорю что мне абсолютно * на эти вещи .Я думаю что я все достаточно ясно рассказал. Но тут уже решения принимает администрация как я понимаю ,поэтому я свою позицию как главы рассказал ,Вы уже решайте сами .P.s. Semen 9 в группировке
Когда прочитаешь сообщения и сделаешь выводы?Забанил на год. Ожидайте, выясняем куда всё дел.
Нельзя сказать что он передал лидерку т.к это не по правиламА по скольку он отдал эту банду Назару Ванклифу, он дал мне фулл доступ и сказал что я могу делать с бандой все что захочу, сказал что она моя и склад брать разрешил
Научись писать. Могу подарить букварь.Кртстофер Мур зачем банить если ето имущество било насобрана в время уогда он занимался групировкой Мой никнейм Nazar VanCleef
которий стоял на должности 9 ранг з фулл доступом в данной групировке я позвал туда своих друзей з которими попитались чтото зделать и поднять банду потом мне предложили пойти в лспд так как там били мои друзя на хай рангаг и я чуствовал что там итересней потомущо бил на 5 ранге в фиб решил пойти туда и оставил групировку на Otto Sweet которий проводил набори а также занимался групировкой и могу сказать что он ето заслуженно мог взять ето имусщество а какаета вискочка Semen Boldirev решил залить на него жалобу а как ми знаем жалобу по такой теме может заливать только лидер которий не против что он ето взял.
также прошу разбанить данного человека по поводу что его заливал не лидер а 9 ранг которий не занимался групировкой а также имел бизнес ради которого он только заходил чтоби проплатить а как я знаю ето запрещено а также если лидер потребует все обратно или денежную компенсацию сколько ето би стоило все будет возмещено только по жиланию лидера прошу учесть више перечисленние факти
Видишь, как получилось, ты закрысил меня на неделю, а сам накосячил на год. Надеюсь, наша самая честная администрация разберётся в ситуации и сохранит тебе наказание. А парням вернёт склад и подарит по букварю. Xdddd)))Когда прочитаешь сообщения и сделаешь выводы?
лидер написал что банду он по факту отдал мне и я уже отдавал роспоряженияВидишь, как получилось, ты закрысил меня на неделю, а сам накосячил на год. Надеюсь, наша самая честная администрация разберётся в ситуации и сохранит тебе наказание. А парням вернёт склад и подарит по букварю. Xdddd)))
Ты походу тот который за расизм отлетел, так вот контроль над бандой получил Назар Ванклиф, и он дал мне фулл доступ и разрешил взять часть складаВидишь, как получилось, ты закрысил меня на неделю, а сам накосячил на год. Надеюсь, наша самая честная администрация разберётся в ситуации и сохранит тебе наказание. А парням вернёт склад и подарит по букварю. Xdddd)))
Нельзя сказать что лидер передал лидерку т.к это не по правиламлидер написал что банду он по факту отдал мне и я уже отдавал роспоряжения
иди в школу а то плохие оценки получиш